Как выглядела Жанна Агузарова до того, как примерила свой эпатажный образ

777

Жанна Агузарова — один из самых главных символов эпатажа и креатива постсоветского пространства.

Кажется, что с этой артисткой не может сравниться даже сама Леди Гага, наряды которой очень часто вызывают множество вопросов и одно недоумение. Нестандартное мышление и манера поведения Жанны не раз удивляла фанатов, то в то же время вызывала глубокое уважение без капли непонимания.

Сейчас Агузаровой уже 57 лет, но это совсем не мешает артистке делиться с публикой своей сумасшедшей энергетикой. Ее до сих пор ласково называют марсианкой, ведь кажется, что Жанна действительно прибыла к нам из совершенно другого мира, чтобы сделать нашу планету намного ярче и интереснее.

Сегодня Агузарова практически не выступает на концертах, также ее нельзя назвать частым гостем на разных телевизионных программах. После такой бурной молодости Жанна решила заниматься творчеством ради собственного удовольствия, а не денег. Она увлекается рисованием, остается такой же энергичной и креативной.

Единственное, что совсем не меняется со временем, это внешний вид артистки. Конечно, ее нельзя назвать женщиной, которая не пытается омолодиться. Заметно, что Жанна пользовалась услугами пластических хирургов. На лице певицы почти нет морщин, да и губы стали больше. Правда, это все равно не испортило ее общий внешний вид, не превратило в куклу.

На протяжении многих лет Агузарова практически не менялась, она все также остается верной эпатажному образу. Даже если посмотреть фотографии артистки с молодости, все равно легко узнать ее натуральные черты лица. Тогда Жанна выглядела, как и все — скромно, неприметно, можно даже сказать, что совершенно обычно.

Кардинальные изменения во внешности совпали с тем временем, когда Агузарова делала первые шаги в карьере. Тогда неординарный макияж, странная одежда и футуристические аксессуары стали ее своеобразной фишкой, изюминкой, которая и отличала Жанну от многих других артисток. Правда, все это гармонирует с ее голосом, манерой поведения и внешностью. Эпатаж и креатив явно пошли певице на пользу!