Как Собчак и Асмус друг-друга проклинали: что стало причиной раздора актрисы и ведущей

1176

На прошлой неделе в прокат вышел новый российский фильм “Текст”, где в главных ролях мы наблюдаем известного Александра Петрова и Кристину Асмус.

Помимо того, что вся страна решила обвинить Кристину в измене Харламову из-за слишком ярких и откровенных эротических сцен. Очень интересно, что поклонники не различают работу и личную жизнь, но это уже совсем другая история.

Параллельно с выходом фильма, в интернете появился очередной выпуск программы Ксении Собчак с Александром Петровым в главной роли. Но вот ситуация: просмотров у этого достаточно интересного интервью в сети всего 600 тысяч за сутки, против привычных миллионов. Говорят, что произошло это потому, что алгоритмы показов рассчитали сцены из фильма “Текст” практически порнографическими, ведь были использованы в монтаже. Ксения прокомментировала это с сарказмом, что всё дело в обнаженной груди Асмус и в шутку прокляла актрису. Кристина нашлась, что ответить и ответила в той же манере Собчак. Кажется, конфликта нет, девушки просто посмеялись и это прекрасно.

Кто уже видел интервью Петрова, отметили, что было очень интересно и достойно. Собчак смеется, что для новых ролей другие артисты худеют или толстеют, отращивают волосы или бреются налысо, а Петров просто переодевается. Дап, ведь куда не глянь — везде фильм или сериал с его участием.

Сам Петров высказался, что эта работа стала для него эмоционально очень сложной. И признался, что долго размышлял, стоит ли ему встречаться с Ксенией, но всё просто отлично.

Коллеги по фильму Александра Петрова — Кристина Асмус и Петр Янковский посетили программу “Вечерний Ургант”, где тоже поговорили о премьере. Там Янковский рассказал, что переснимали одну из ярких эротических сцен пять раз и это было достаточно сложно.

История сюжета фильма “Текст” достаточно интересна и раскрывать ее мы, пожалуй, не будем. Судя по количеству шума вокруг, посмотреть его точно стоит!