Как сложилась судьба сестер принцессы Дианы

4083

Они так похожи!

Мало кто знает, но у принцессы Дианы есть сестра и даже не одна! После того, как произошла парижская авария, леди Сара МакКоркодейл и леди Джейн Феллоуз почти не появлялись перед прессой и не давали никаких интервью, оставаясь в тени памяти своей именитой сестры. Но в этом году все снова заговорили о них.

Не так давно были опубликованы фотографии с церемонии крестин Арчи, сына Меган Маркл и принца Гарри. И именно там появились Джейн и Сара. На самом деле они были на публике и в прошлом году, во время свадебной церемонии младшего сына их сестры. Но все равно остались незамеченными.

Стоит сказать, что Уильям и Гарри всегда поддерживали тесную связь со своими тетями. Ведь для них, в каком-то роде, это было важным связующим звеном и их мамой. А поэтому никто и не удивился участием сестер Дианы в таких церемониях. Хотя, например, леди Джейн появлялась перед людьми намного реже.

Принцесса Диана обязана своим статусом именно Саре. Ведь, мало кто знает о том, что раньше именно старшая сестра была возлюбленной принца Чарльза. И, как говорят историки, брак с принцем пророчили именно ей. Но однажды в интервью Сара заявила, что ей все равно, кто станет ее мужем, принц или мусорщик.

Она имела в виду, что ее не волнует статус. Но Чарльз и его семья не оценили то, что его возлюбленная обесценивает его положение в обществе. И вскоре он обратил внимание на Диану, самую младшую их трех сестер. Но именно Сара знала обо всем, что происходит по другую сторону красивой журнальной картинки.

А вот Джейн, средняя сестра, вышла замуж быстрее всех. Муж женщины быстро строил карьеру и со временем смог стать секретарем королевы. Нередко у него были конфликты с Дианой, ведь она была уверена в том, что он может быть причастным к постоянной прослушке принцессы.

Тело принцессы Дианы из Парижа забирали ее сестры, только через какое-то время к поездке присоединился ее бывший муж. Сара даже оказалась в центре внимания прессы. Тогда сестра Дианы решила молчать, а поэтому представители СМИ поняли, что женщина точно будет молчать до последнего.

Джейн долго грустила из-за того, что не успела поговорить принцессой и помириться с ней, из-за должности и работы ее супруга. А Сара успела вести дела благотворительного фонда имени Дианы.

Во всяком случае они молодцы, что поддерживают общение с принцами Гарри, Уильямом, а так же и их семьями. Ведь они были самыми близкими людьми для принцессы Дианы, они всегда были ее опорой и поддержкой.