Как сегодня выглядят актёры программы “Каламбур” и чем они занимаются

639

В 1996 году на экранах страны появилось скетч-шоу “Каламбур”.

На тот момент это был совершенно новый и непривычный формат, но все же зрители были в полном восторге. Даже сегодня многие с улыбкой и теплом вспоминают все сценки и шутки, кто-то и вовсе регулярно пересматривает “Каламбур”. А авторы “Интересных фактов” расскажут, как за это время изменились артисты программы!

Сергей Гладков. Кажется, что персонаж Сергея понравился зрителям больше всего. Несмотря на явный талант, актер не захотел сниматься в фильмах, но все же остался в кинематографе. Гладков начал работать продюсером, режиссером и звукорежиссером. На данный момент ему 57 лет.

Вадим Набоков. Актеру досталась роль забавного моряка, который никогда не отказывался выпить со своим товарищем. Сейчас Вадиму уже 55 лет, а в момент выхода “Каламбура” ему было 32. Набоков снимался в фильмах и сериалах, но последняя лента с его участием вышла в 2013 году. Сейчас Вадим выступает как комик, используя любимый образ моряка.

Алексей Агопьян. Кажется, что он стал самым активным из своих коллег. Агопьян сделал ставку на карьеру актера, снялся в 33 картинах, и их число только растет. В “Каламбуре” ему досталась роль второго пилота, а также он играл и медведя из “Деревни дураков”. Также ранее его можно было увидеть в сериале “Интерны”.

Татьяна Иванова. Актрисе явно досталась одна из самых ярких и интересных ролей — ее героиня была супругой героя Сергея Гладкова. Чаще всего она была достаточно грубой, ведь муж с другом постоянно пытались украсть алкоголь и провести время друг с другом, после чего следовали конфликты и наказания.

После закрытия “Каламбура” звезда “Деревни дураков” не оставила профессию. За это время она снялась в нескольких фильмах, но все же решила сделать ставку на работу комиком. Сейчас Татьяне 54 года. К слову, в 1996 году она вышла замуж за коллегу Вадима Набокова и родила двоих детей.

Юрий Стыцковский. Персонаж актера был пилотом боинга, где постоянно происходили аварийные ситуации. И если его напарник постоянно всего боялся, то сам Стыцковский всегда смеялся над проблемами и не воспринимал их серьезно. После “Каламбура” Юрий снимался в кино, был продюсером, режиссером и сценаристом. Последняя картина с его участием вышла в 2012 году.