Как сегодня выглядит Ксанка Щусь из “Неуловимых мстителей”

2457

Советский фильм “Неуловимые мстители” стал самой настоящей классикой своего времени.

А ведь на самом деле никто и не думал о том, что его было не так уж и просто снимать. Тогда все режиссеры хотели найти что-то новое и интересное, включая даже подбор актеров. И именно эти поиски сильно усложняли весь съемочный процесс, а также и утверждение актерского состава на фильм.

И в этом случае молодая Валентина Курдюкова оказалась в правильном месте в правильное время. Тогда 13-летняя девочка занималась художественной гимнастике в одном из спортзалов, где как раз ее и заметили во время того самого поиска. Она идеально подошла на роль Ксанки благодаря грубым чертам лица.

Сначала Валентина легко совмещала работу в кино и занятия спортом, но уже потом ей пришлось выбирать. Курдюкова сделала ставку на кинематограф, но все же эта трилогия была единственной в ее жизни. Уже потом актриса встретила Бориса Сандуленко, создала с ним семью и уже не думала о карьере в кино.

Так как Валентина стала женой цыгана, в ее семье обязательно должен был родиться мальчик по всем законам. Когда актриса все же родила сына, супруг буквально носил ее на руках и не скрывал свое восхищение. Вскоре в семье появилась дочь, что сделало пару еще более счастливой.

В 90-е годы Валентину ждало горе — внезапно, не дожив до совершеннолетия, умер ее сын. Тогда и ее супруг очень тяжело переносил утрату. Борис потерял свой голос, а так как он был артистом, пришлось отменить все выступления. Со временем вокал восстановился, но мужчина так и не смог петь в полную силу.

Дочь Бориса и Валентины унаследовала отцовский голос, она уже стала певицей и даже смогла победить в “Фабрике звезд”. Сейчас самой актрисе 68 лет, но в таком возрасте Курдюкова смотрится просто превосходно! Видно, что она живет в любви и сама стремиться дарить людям приятные эмоции.

Пусть она и не смогла полностью реализовать себя в кинематографе, Валентина стала прекрасной мамой и счастливой женой. Она ничуть не жалеет о том, что не продолжила работу в кино, ведь в любом случае ее жизнь сложилась хорошо!