Как помощь ребёнку перевернула жизнь Юрия Кузнецова

1380
Юрий Кузнецов
Фото - кадр из фильма "Оптимисты"

Сегодня мы поговорим о личной жизни Юрия Кузнецова – всенародного любимца из «Улицы разбитых фонарей». О его первой любви и о бескорыстном поступке, благодаря которому он нашел новый смысл жизни, читайте далее.

Угасающие чувства

Свою первую жену Юрий Кузнецов встретил в студенческие годы – милая Валентина Лунева сразу приглянулась молодому человеку. После выпуска эта пара продолжила идти по жизни рука об руку – они вместе переезжали, играли в театрах и помогали друг другу с карьерой. Сначала успех сопутствовал Валентине, однако со временем и ее муж смог стать всенародным любимцем.

Юрий Кузнецов Валентина Лунева
Фото – личный архив Юрия Кузнецова и Валентины Луневой

Когда выросла их дочь Наталья, супруги поняли, что отношения начали ухудшаться. Постоянные ссоры и отсутствие прежних чувств не радовали Кузнецова, однако вскоре в его жизни появилась другая женщина – ради нее он смог набраться смелости и прекратить держаться за свой уже бессмысленный брак.

Судьбоносный добрый поступок

Свою будущую возлюбленную актер встретил по абсолютной случайности – в тот момент он снимался в фильме «Невозвращенец». Женщина по имени Ирина оказалась неподалеку со съемочной площадкой вместе с больным сыном, которому внезапно стало плохо. Доброе сердце Юрия Кузнецова не позволило ему остаться равнодушным, поэтому он предложил свою помощь. Так и завязалось знакомство этого крепкого союза.

Фильм "Невозвращенец"
Фото – кадр из фильма “Невозвращенец”

Со времени актеру удалось узнать, что болезнь мальчика достаточно серьезна, и ему требуется срочное лечение. И в этот раз он не остался в стороне и полностью оплатил необходимое лечение, спас ребёнку Ирины жизнь и обеспечил счастливое будущее. Что касается его первой жены, то он расстался с ней тихо и мирно, добровольно оставив ей все свое имущество.

Неожиданное пополнение

В возрасте 50 лет Кузнецов стал отцом во второй раз – Ирина родила ему дочь Александру. Супруги были на седьмом небе от счастья – их первые дети уже выросли, и им не хватало звука детского смеха в доме. Новоиспеченные родители с любовью и заботой растили маленькую Сашу, однако актер не забывал и о своей профессии – дела шли в гору, и семья даже переехала в большую квартиру.

Юрий Кузнецов с женой Ириной
Фото – личный архив Юрия Кузнецова и жены Ирины

Когда девочке исполнилось 12 лет, Ирина ушла из жизни из-за проблем с сахарным диабетом. Потеря матери и любимой жены сильно сказалась на ее ребенке и муже, но они смогли справиться со своим горем и стать надежной опорой друг для друга.

Юрий Кузнецов до сих пор живет со своей младшей дочерью, но не перестает общаться со старшей наследницей и с сыном Ирины. Это большое семейство – самая важная ценность актера, с которым не сравнится ни одна материальная награда!