«Как крепостные»: Пригожин раскрыл особенности труда артистов

303

Кажется, что публика уже давно перестала воспринимать Иосифа Пригожина всерьез.

Ведь на карантине продюсер позволил себе немало неоднозначных высказываний, которые вызвали нешуточное удивление и возмущение публики. Иосиф пожаловался, что во время пандемии артисты остались без работы. И, соответственно, без заработка. И добавил, что теперь им приходится проедать последние накопленные деньги.

А на днях Пригожин снова решил упомянуть артистов в своих же рассуждениях. Создается такое ощущение, что продюсер словно пытается убедить публику в том, как же плохо и живут актеры, певцы и другие представители творческих профессий. И естественно, что публика просто приходит в ярость.

Ведь Иосиф заявил, что артисты работают, как крепостные, и именно такими людьми их считают многие. По словам продюсера, когда-то только два человека смогли сказать, что в их работе халявы не будет: это Алла Пугачева и Сергей Шнуров. А вот остальным приходится не так уж и сладко.

Мужчина уверен, что если бы другие артисты повели себя точно также, но и сейчас к ним было бы совершенно другое отношение. А так людям приходится пожинать плоды своего же отношения к работе. По словам Иосифа, чаще всего артистам не платят за то, что они сидят в жюри каких-то программ.

Также они не получают ни копейки и за участие в любых государственных мероприятиях. То же самое касается и разных музыкальных фестивалей. Судя по словам продюсера, за это удостаиваются денег исключительно Сергей Шнуров и Алла Пугачева. Но авторам сайта “Интересные факты” не верится: неужели это действительно все?

Уже складывается такое впечатление, что Пригожин пытается прибедняться изо всех сил, и прибеднить при этом всех артистов. Ведь ранее он заявил, что знаменитости тоже остались по уши в долгах, кредитах и ипотеках. Просто они не хотят признаваться в этом публике, желая казаться более успешными.

Скорее всего, в таких словах все же есть доля правды. Но все же пользователи интернета уверены, что ситуация явно не настолько плачевная, как о ней говорит Пригожин. Тем более, что у всех звезд есть немало недвижимости и дорогих машин.