“Как две капли”: звёздные дети с невероятным сходством с родителями

1163

Каждый человек много раз слышал популярную поговорку о том, что “яблоко от яблони падает недалеко”.

И это действительно так, ведь многие дети очень сильно похожи на своих родителей. Они могут перенимать не только внешность, но и черты характера, порой и талант. Поэтому мы предлагаем вам посмотреть на детей популярных артистов и актеров, которые действительно можно назвать маленькими копиями родителей.

Колин и Том Хэнкс. Парень не так сильно похож на именитого отца, как это можно было бы представить. Но все равно видно, что он унаследовал все самое лучшее, что только мог. И это действительно хорошо, особенно в плане харизмы и артистизма!

Джейден и Уилл Смит. Джейден не раз снимался в фильмах своего отца, причем он тоже играл его сына. У них практически одно лицо на двоих. И именно благодаря головокружительной карьере Уилла его сын тоже имеет свое имя в кинематографе и музыкальном искусстве.

Ава Филипп и Риз Уизерспун. Малышка Ава действительно унаследовала все самые лучшие черты характера мамы. У нее такая же очаровательная улыбка и глубокие глаза. И чем старше становится девушка, тем более она становится похожей на Риз.

Кейт Бекинсейл и Лили Шин. Девочка так сильно похожа на маму, что моментами кажется, что папа в принципе не принимал никакого участия в ее рождении! Особенно похожи их улыбки и глаза, такие же глубокие и счастливые!

Лила Грейс Мосс Хэк и Кейт Мосс. Никто даже не сомневается в том, что вскоре дочь легендарной модели захочет повторить успех матери и тоже решит податься в модели. Но, скорее всего, поклонники Кейт будут только рады такому решению. Ведь с годами Лила похожа на маму все больше и больше.

Хонор Уоррен и Джессика Альба. Возможно, во взрослом возрасте Хонор даже сможет перегнать свою звездную маму в плане популярности. Ведь уже сейчас ее красотой восхищаются миллионы поклонников актрисы.

Эвер Андерсон и Мила Йовович. Невероятное сходство, правда?

Элла Блю и Джон Траволта.

Элла – папина дочка во всех смыслах этого слова.

Лив Фрейндлих и Джулианна Мур. А тут комментарии просто излишни.