Кай из «Снежной королевы», которого совсем не жалела судьба

277

Что бы в жизни не происходило, пока ты жив, всегда можно найти выход!

Очень часто дети, которые начинают сниматься в фильмах или сериалах в очень юном возрасте, имеют далеко не самую успешную жизнь. Как минимум, можно вспомнить легендарного актера Маколея Калкина, который не смог справиться с настолько большой популярностью.

В отечественном кинематографе трагедия коснулась Яна Пузыревского, который попал в театральный кружок еще в 10-летнем возрасте. Тогда достаточно замкнутый мальчик был очень рад возможности выплескивать свои эмоции, одновременно даря людям радость.

Уже в 14 лет Ян сыграл свою первую роль, а в 16 ему улыбнулась удача и парень получил роль Кая в фильме “Тайна Снежной королевы”. Тогда он стал настоящей звездой, которая была достаточно востребованной в кинематографе того времени.

Он мог стать легендой кинематографа.

Однако судьба решила иначе.

Странно, зачем люди совершают такие поступки.

Ведь у него было все для счастливой жизни.

Прекрасный сын и любящая жена.

Да и сам Ян был не промах.

Люди до сих пор пытаются понять причину такого поступка.

Но мы, во всяком случае, не можем судить.

Многие девушки мечтали о Яне, они были влюблены в него, однако сердце актера уже было занято. В 18 лет он женился на однокласснице Людмиле, но счастье длилось не так долго. Наступили лихие 90-е, у Яна почти не было работы, а это усугубляло личные отношения.

Нередко он выходил на карниз и угрожал, что спрыгнет вниз. И каждый раз Пузыревский залезал обратно в квартиру. Через какое-то время Людмиле надоело, она забрала их маленького общего сына и переехала к своей маме, а Ян иногда заходил к ним в гости.

Но однажды он пришел к супруге в костюме, сказав, что собирается в театр. Людмила ничего не заподозрила и прошло вышла к соседке по делам. Ян не терял времени, он взял малыша на руки и побежал в дом напротив. Когда жена вернулась домой, она услышала телефонный звонок, в котором прозвучали слова: “Выходи и смотри”.

В этот раз Ян решил выполнить свои угрозы. Он прижал малыша к своей груди и спрыгнул с 12 этажа. Его сыну повезло, он зацепился за дерево и просто получил не слишком серьезные травмы. А вот Ян действительно разбился насмерть. Тогда ему было всего 25 лет.

Сегодня Людмила живет в Париже, но она отказывается говорить с журналистами. А им до сих пор очень хочется узнать: что же происходило в голове Яна в тот момент? Может, роль играла его былая популярность? Или же всему виной тяжелые времена?