К 82-летию Марины Влади: как сегодня выглядит жена Высоцкого и кино-дива, покорившая мир

1019

10 мая одна из первых красавиц СССР Марина Влади отметила свой 82-й день рождения.

Красоте и судьбе этой женщине могли только позавидовать миллионы. Ведь она была музой Жан-Люка Годара и Орсона Уэллса и самой первой женой Робера Оссейна. В Советском Союзе Марину запомнили прежде всего благодаря тому, что она стала последней супругой Владимира Высоцкого. Только с ней он смог построить семейное счастье.

Правда, немного странно называть женщину с потрясающей карьерой и обширной фильмографией только в качестве бывшей жены, вдовы или чьей-то музы. Ведь Марина не была обделена талантом. Она буквально заставляла миллионы мужчин и женщин мечтать о ней и стремиться к подобным высотам.

Влади очень много снималась именно и итальянских фильмах, но стала известной не только благодаря им. Марину всегда воспринимали как звезду комедийного жанра во французском кинематографе. По информации авторов сайта “Интересные факты”, и сама актриса призналась, что такой неофициальный титул ей только по душе.

Также нередко Влади приглашали и на роли девушек славянского происхождения. В принципе ее внешность могла легко соответствовать этому, поэтому у зрителей никогда не возникало вопросов и сомнений по этому поводу. Также Марина проживала и в России, причем о таком периоде ее жизни известно достаточно много.

Она написала немало книг, но все же смерть Владимира Высоцкого полностью выбила актрису из колеи. Марина уехала во Францию. Там она познакомилась с врачом-онкологом, который и стал ее четвертым мужем. С ним актриса прожила до 2003 года. И с тех пор ее жизнь снова сильно изменилась.

Марина снимает квартиру в Париже совсем недалеко от центра города. Актриса практически никогда не общается с журналистами и не хочет давать интервью. Местные жители рассказывают, что Влади очень часто выходит на улицу, где кормит канареек и уличных собак. Только 5 лет назад она устроила аукцион, где продала все вещи, которые когда-то принадлежали ее мужу Владимиру Высоцкому.

Сейчас Марина просто наслаждается старостью и даже не взяла денег за самую последнюю работу в кино. Актриса получает пенсию и много времени проводит наедине с собой. Она горда собой, ведь у нее были прекрасные мужья и не менее прекрасные дети.