Из хулиганки в леди: какой выросла дочь Любови Полищук

1487

Возможно, вам ещё не знакомо имя Мариэтты Цигаль — Полищук.

Но если мы скажем, что ее мать — любимая актриса Любовь Полищук, то вам все станет понятно. Всенародная любимица даже после своего ухода из жизни продолжает сиять на экране и радовать зрителей. Но как же складывается судьба ее дочери? Мы выяснили все за вас.

Когда Мариэтта родилась, от нее ожидали примерного поведения, как и должно быть дочери, рожденной в семье актрисы и художника.

Но сама девочка, как и свойственно детям, хотела развеять такое представление о себе и делала все наперекор: ругалась матом, дралась и постоянно “доводила” учителей. Родителям оставалось только постоянно краснеть из-за такой дочери.

Ситуация стала меняться после смены школы. То ли повлияло это, то ли просто взросление, но Мариэтта стала больше читать и думать о будущем. И когда пришло время поступать в РАТИ-ГИТИС знаменитая мама не хотела помогать дочери, поэтому Мариэтта поступила со второго раза и собственными силами.

После учебы актриса стала работать в театре на Малой Бронной. Именно в том театре своей матери, где провела почти все детство. Даже ее няня работала там реквизитором, поэтому Мариэтта будто вернулась домой. Она играла на сценах и других театров, снималась в успешных кино и сериалах.

С супругом Дмитрием Сердюком они вместе учились, а потом и поступали на работу в театр. Правда, пара не долго пробыла вместе, они расстались практически сразу после рождения сына. Но Дмитрий всегда рядом со своим ребенком и до сих пор.

Кажется, что личная жизнь у актрисы не сложилась, но ведь рядом с ней замечательная семья: брат, сын и отец. Любимая мать, к сожалению, покинула этот мир, но мы знаем, что она осталась в душе. Мы уверены, что Мариэтта еще встретит свое женское счастье.

На ноге у Мариэтты есть татуировка в виде иероглифа. Актриса рассказывает, что ей не хватает именно этого качества в жизни, поэтому она изобразила его на себе. Речь идет о терпении. Именно это и обозначает иероглиф.