Из МХАТа уходят режиссеры после спектакля с Бузовой

Появление скандальной телеведущей Ольги Бузовой на сцене МХАТа повлекло за собой увольнение талантливейших звезд современности. Одним из первых разорвал трудовой контракт Антон Адасинский.

Вслед за премьерой постановки «Чудесный грузин» администраторы официальной странички театра Derevo опубликовали письмо. В нем директор и основатель коллектива заявил о своем решении прервать сотрудничество с Московским Художественным академическим театром им. М. Горького.

Создатель мюзикла «Золото» объяснил, почему не позволяет детям и дальше выступать на этой сцене: «Невозможно видеть рядом новости о детском музыкальном коллективе под руководством Марины Ланда и порно-актрисы». Мужчина не оценил способности Бузовой в спектакле, однако дал негативный комментарий самому выступлению. Ведь повествование велось вокруг Сталина, который загубил множество человеческих жизней. По его мнению, эта трагедия коснулась каждого соотечественника.

Режиссер выразил надежду, что руководство театра осознает свою ошибку и отменит подобные выходы. Однако до тех пор Адасинский будет держаться в стороне от любых предложений о сотрудничестве.

Руководство не спешит комментировать заявление Антона, однако известно, что МХАТ не нанял Ольгу Бузову в качестве постоянной актрисы. Ведущая «Дома-2» будет играть только в этой постановке.