Из актёров – в автомойщики: Алексей Панин уже выбрал себе профессию в Испании

1117

Человек может работать на репутацию десятилетиями и испортить все в один момент.

Так и случилось с Алексеем Паниным. Кажется, что еще не так давно он был уважаемым артистом, которого всегда с огромным удовольствием приглашали в новые и очень интересные проекты. Он прославился благодаря фильмам “Звезда” “Жмурки” и “ДНБ”, и даже сериалу “Солдаты”.

Правда, со временем Алексей превратился в самого настоящего фрика, которого постоянно преследуют скандалы. Из-за эпатажного поведения актера, многие жители России просили, чтобы он наконец-то покинул страну и вел себя как ему только угодно как можно дальше, только не в этом государстве.

Да и сам Алексей Панин говорил, что намеревается покинуть Россию как можно быстрее. Ведь, по мнению актера, там живут слишком грубые и странные люди, рядом с которыми нельзя почувствовать себя счастливыми. Кажется, что в каком-то смысле он перенял позицию Алексея Серебрякова.

Но не так давно Панин сделал, что хотел. На своей страничке в Инстаграме актер рассказал, что переехал в Испанию. По данным редакции “Интересных фактов”, подруга помогла ему приобрести маленький автомобиль всего на 2 места, но Алексея вполне устраивает и этот вариант. Но, судя по всему, он еще не успел обустроиться на ровном месте.

Панин живет в многоквартирном доме на берегу Средиземного моря в небольшом городке Торревьеха. Для того, чтобы жить в Испании, актер готов выполнять любую работу, и даже освоить профессию мойщика автомобилей. Сам Алексей уверен, что голод и холод ему точно не грозит.

Актер уже написал: “Если меня возьмет за горло костлявая рука голода, копейку всегда заработаю”. Подписчиков его аккаунта искренне порадовала такая настойчивость. Многие даже не думали, что Панин говорил об отъезде из России достаточно серьезно. Но теперь видно, что он идет к своей цели и радуется даже маленьким победам.

Все же очень здорово, когда человек готов принимать любую работу, пусть самую тяжелую и не за самые больше деньги. Главное, чтобы он оставался таким же целеустремленным и трудолюбивым. Или же, возможно, какому-то испанскому режиссеру придется по душе типаж Панина!