Иосиф Пригожин резко ответил Сергею Соседову на критику Аллы Пугачевой

4002

Не так давно Сергей Соседов раскритиковал Аллу Пугачеву.

В одном из своих интервью музыкальный критик с уверенностью сказал, что талант Примадонны уже давно иссяк. Он сделал акцент на том, что у каждого человека есть определенные ресурсы, что таланты и способны тоже могут иметь некоторые пределы, которые Алла Борисовна давно исчерпала.

И даже не удивительно, что подобные высказывания вызвали немало вопросов и удивлений со стороны поклонников творчества Пугачевой. По этому поводу высказался и Иосиф Пригожин. Муж певицы Валерии был искренне удивлен тем, как легко Сергей Соседов может оскорбить такую женщину.

Иосиф сказал, что женщин бить нельзя, но он бы с удовольствием треснул бы музыкального критика по его голове. Продюсер заверил, что Соседов проехался по Алле Борисовне, да еще и вспомнил о его дочери, поэтому теперь Пригожин твердо намерен подать заявление в суд против Сергея.

По данным авторов сайта “Интересные факты”, продюсер уверен, что сама Алла Пугачева точно не будет начинать никаких разбирательств с Сергеем из-за его резких высказываний. Но в то же время он считает, что на ее месте нужно было бы обязательно написать на Соседова заявление и все выяснить.

Пригожин подытожил, что такие разбирательства всегда были ниже достоинства Аллы Борисовны, поэтому часто ей даже не хочется обращать внимание на подобные вещи. Но сам Иосиф сказал, что записывает и запоминает все слова, поэтому рано или поздно он встретится с Сергеем Соседовым в суде.

Он уверен, что все сказанные ранее слова были попыткой музыкального критика полностью обесценить талант Аллы Борисовны. А это, по мнению продюсера, недопустимо, ведь певица уже вошла в историю российского шоу-бизнеса и стала одной из ключевых фигур эстрады, поэтому достойна уважения.

Судя по всему, Иосиф Пригожин совсем не может прожить без конфликтов. Ведь достаточно часто продюсер позволяет себе угрозы судом и не самые приятные высказывания в адрес других людей, чьи слова ему показались слишком резкими. Алла Пугачева, как и Сергей Соседов, решили не комментировать все происходящее.