Илана и Ксения: как яркие девушки пришли в «Уральские пельмени» и что делали до шоу

166

В комедийном коллективе «Уральские пельмени» девушки никогда не задерживаются. Но среди уходящих звезд есть исключения. Ими стали юмористки Ксения Корнева и Илана Юрьева. В этой статье расскажем как складывалась карьера постоянных участниц.

Ксения Корнева

Ксюша всегда была полненькой и чувствовала себя неуютно. Но ее никогда не оставляла мечта попасть в команду КВН. Будучи студенткой она решила испытать удачу и пришла на кастинг в университетскую команду. И ее сразу приняли. Оказалось, что группе не хватало пухлой и боевой девицы.

Когда пришло время задуматься о карьере, девушка переехала в Москву и устроилась работать редактором на «КВН-ТВ». Поэтому, когда «Уральским пельменям» потребовалась участница большой комплекции, выбор был очевиден. Они позвонили опытной актрисе и сценаристке.

Ксения Корнева
Фото – личный архив Ксении Корневой

Возможность вернуться на сцену пересилила все страхи, и Ксения согласилась рискнуть. Маленькая миниатюра завершилась многолетним контрактом.

К сожалению, пока что Корнева борется только за свою популярность. В ее личной жизни царит хаос. Но ее это устраивает.

Илана Юрьева

Настоящая фамилия актрисы — Исакджанова. Она родилась в Бишкеке в богатой семье. Но родители решили переехать в Санкт-Петербург. В школьные годы у девочки проявилось желание стать моделью. Параллельно с поисками агентства девушка записалась на курсы актерского мастерства.

Благодаря яркой внешности, Илана легко получала небольшие роли. Постепенно начали появляться и более крупные предложения на телевидении.

Илана Юрьева
Фото – личный архив Иланы Юрьевой

Однажды во время съемок передачи «Валера ТВ», ее заметил Андрей Рожков — продюсер «Уральских пельменей». Его привлекло умение модели импровизировать и шутить. И он не раздумывая пригласил ведущую в команду.

Кстати, фамилия досталась комедиантке от первого мужа, музыканта Антона. Но их брак продлился недолго — через семь лет они расстались. Хотя в одиночестве красавице жить было не суждено. Вскоре она встретила Дмитрия Дылдина, в которого влюбилась по уши. Новая фамилия плохо звучала со сцены, поэтому Илана Юрьева решила продолжить выступать под «псевдонимом».