Группа «Стрелки» сегодня: чем занимаются участницы популярной группы 90-х

Когда в 90-е годы группа Spice Girls стала невероятно популярной, в России решили сделать такой же проект. Этим занялся продюсер Игорь Селиверстов. В итоге на свет появилась группа «Стрелки», чьи песни почти сразу же стали известными.  

Кастинги в группу проходили долго, на них съехались тысячи желающих. Из них и отобрали семь девушек – первый, «золотой» состав коллектива. Уже через год, в 1998, они записали несколько песен, одна из которых была удостоена «Золотого граммофона» (композиция «На вечеринке»). 

Юлия Беретта (Ю-Ю)

Юля любила музыку с юных лет, и на прослушивание ее отправила мама: она случайно увидела объявление о наборе. Юлия кастинг прошла. 

В группе не только исполняла песни, но и сочиняла композиции. Юлия в группе пробыла всего пять лет: в 2002 году она решила начать сольную карьеру под псевдонимом Беретта. 

Юлия Беретта
Фото – Инстаграм Юлии Беретты @juliaberetta1

Параллельно Юлия поступила на актерское отделение, стала сниматься. Ее успехом в кинематографе стала главная роль в картине «Супертеща для неудачника». На счету артистки сейчас десятки фильмов и два записанных альбома. 

В личной жизни у нее тоже всё хорошо: уже 10 лет она счастлива замужем, а шесть лет назад у нее родился сын. 

Светлана Бобкина (Гера)

В коллективе она была шесть лет, а в 2003 году ушла из группы, чтобы создать свой музпроект, в котором участвовала также ее коллега по «Стрелкам» Марго. 

Светлана Бобкина
Фото – Инстаграм Светланы Бобкиной @svetlanagera

Именно Светлана в 2015 году захотела возродить группу в первоначальном составе и собрала четырех самых популярных ее участниц. Кроме того, она выступает сольно и играет в кинофильмах. 

У Светы было два брака: сначала она была замужем за однокурсником по ВГИКу, затем – за бизнесменом Романом. Второй союз был долгим (больше 10 лет), но год назад они все же расстались. 

Мария Корнеева (Марго)

Известность пришла к Марии именно в «Стрелках», но она покинула коллектив вместе со Светланой Бобкиной и принимала участие в ее проекте. 

Мария Корнеева
Фото – Инстаграм Марии Корнеевой @margo_strelki

В 2015 году Марго была одной из тех, которые согласились объединиться для возрождения первых «Стрелок». 

Личная жизнь Марии сложилась успешно: она давно замужем за Алексеем Потаповым, бизнесменом, у пары двое детей. 

Екатерина Кравцова (Радистка Кэт)

Каждая участница имела в группе свой имидж. Катя выступала в образе пацанки. Девушка ушла из группы в 2002 году.

Екатерина Кравцова
Фото – Инстаграм Екатерины Кравцовой @kattstrelka

С личной жизнью у Екатерины было сложно: как-то она встретила свою первую школьную любовь, Сергея Любомского. В этом союзе родилось двое сыновей, но потом оказалось, что Сергей имел любовницу, которую он к тому же избил. За это его посадили в тюрьму, но Екатерина не бросила любимого: их свадьба прошла прямо в следственном изоляторе. 

Но союз не был долгим: прошел год, и супруги разошлись.