Грубы и заносчивы: 5 звёзд, с которыми не любят работать на одной площадке

1174

Порой даже и звездная болезнь не нужна, чтобы артиста считали невыносимым человеком.

Певцы и актеры могут с улыбкой выступать на сцене, радоваться фанатам, вот только коллеги, режиссеры и продюсеры не всегда рады их появлению.

А все из-за характера, который не позволяет настроить рабочий процесс максимально продуктивно и спокойно.

Мадонна. Кажется, что о ее выходках и скандалах можно написать целую книгу, причем на несколько томов. Бывшие друзья, мужья и любовники Мадонны либо просто молчат, либо рассказывают о ее невыносимом характере. Вот только такая требовательность и строгость делают певицу настоящим профессионалом своего дела. Она готова выкладываться на все 200%, чего и требует от всех остальных.

Рассел Кроу. Он — самый популярный гладиатор мира кино. Правда, общение с Расселом часто воспринимается как самое настоящее наказание. Часто актер любит спорить со сценаристами и режиссерами, настаивает на своей точке зрения. Рассел опирается только на свое видение персонажа, поэтому не прислушивается к создателям фильма. Работать с ним тяжело, зато фильмы получаются действительно хорошими!

Эдвард Нортон. Пока зрители называют его гениальным актером, коллеги рассказывают о жутком характере Эдварда. Правда, за такую актерскую игру можно простить многие поступки и высказывания. По откровениям коллег, Нортон может впасть в настоящую ярость, если кто-то будет спорить с ним на съемочной площадке. Это могут терпеть далеко не все, поэтому стараются общаться с актером по минимуму.

Шэрон Стоун. Все, кто общался с ней, уверяют, что актриса похожа на классическую стерву. Она никогда не повышает голос, а указывает на ошибки человека так, что от нее просто хочется убежать куда подальше. Очевидно, что она очень умная и талантливая, но не каждый человек сможет выдержать такую конкуренцию.

Дженнифер Энистон. Для того, чтобы взять интервью у звезды сериала “Друзья”, приходится записываться заранее, да и сама актриса не слишком любит общение с журналистами. Ей не нравится много разговаривать, поэтому после съемок Дженнифер либо уходит в свою гримерку, либо едет домой.