Глюкоза больше не глюкоза: Фадеев отбирает права на имя

631

Певица Глюкоза не появилась бы на современной эстраде, если бы не Максим Фадеев.

Когда Наталья только начинала свой путь в мире музыки, продюсер уже задумал новый проект мультяшной девочки с немного электронным голосом. Забавно, но первый хит “Шуга” музыкант сочинил на детском синтезаторе, просто вспоминая услышанную когда-то мелодию.

Со временем Наталье предложили выгодный контракт, после чего и последовал ее дебютным альбом с простым названием “Глюк’oZa”. Впервые артистка выступила перед широкой публикой на финальном концерте программы “Фабрика звезд”, где тоже была задействован Максим Фадеев.

После теплого приема публики, артистка отправилась в первый гастрольный тур, где ее песни, а потом и клипы, оценили очень даже неплохо. Правда, со временем популярность поутихла, а сама Наталья решила отказаться от привычного образа. Но все равно она осталась известной, продолжая принимать участие в разных проектах.

А не так давно стало известно, что продюсер лишил артистку ее же псевдонима. Оказалось, что сейчас Максим Фадеев работает над перезапуском старого проекта. Правда, теперь под именем Глюкозы будет выступать совершенно другая артистка, только перенимая некоторые отличительные черты старого образа.

Также продюсер решил запустить заново группу “Серебро”. Правда, поклонники все равно преданы старому составу, а новый не восприняли совершенно никак. Напомним, что ранее Максим Фадеев решил распустить всех участников лейбла, включая и Наргиз Закирову. Из старых артистов с ним осталась только Ольга Серябкина.

Фадеев уверен, что теперь Наталья должна выступать под своим реальным именем, забыв о Глюкозе. Правда, сама артистка все еще пользуется псевдонимом, именно так она подписана и в Инстаграме. Певица не прокомментировала такие новости, проигнорировав их. Остается только ждать реакции, ведь Наталья будет вынуждена отказаться от имени “Глюкоза”.