Главной причиной развода Гордона назвали Юлию Барановскую

757

Этот год действительно оказался очень богат на звездные разводы, конфликты и разнообразные скандалы.

Также в 2020 году развелся телеведущий и журналист Александр Гордон. 56-летний телеведущий расстался со своей четвертой женой Нозанин Абдулвасиевой, внучкой Валерия Ахадова. Бывшие супруги прожили вместе счастливых 6 лет, в этом браке у них появилось двое сыновей: Александр и Федор.

По данным авторов сайта “Интересные факты”, сами Александр и Нозанин не комментировали причины развода. Судя по всему, они решили конфликт максимально мирно и тихо, без скандалов, спокойно разделив имущество. Правда, теперь журналисты начали упоминать фамилию Гордона в другом контексте!

Они не раз писали о том, что у телеведущего может быть роман с его коллегой по программе “Мужское/Женское”, бывшей неофициальной женой Андрея Аршавина Юлией Барановский. Они не раз публиковали совместные фотографии, и, как оказалось, очень быстро нашли общий язык и стали друзьями.

Правда, уже после развода слухи стали распространяться намного активнее, чем раньше. Теперь к делу подключились и сотрудники телеканала, на котором работают Юлия и Александр. Они рассказали, что давно заметили: между коллегами явно промелькнула искра и они подозревают начало романа.

По данным анонимного источника, как-то Гордон грубо сказал Барановской закрыть рот, та обиделась и ушла. Журналист ушел за ней, а вскоре коллеги появились в хорошем настроении и улыбками до ушей. Также они недовольны тем, что Юлия всегда называла себя подругой Нозанин, а теперь она развелась с мужем.

Сами Юлия и Александр всегда говорили о том, что они близкие друзья, но речи о романе между ними точно быть не может. Не так давно прокомментировала ситуацию адвокат Гордона. Она уверена, что все слухи появились только из-за спокойного и мирного расставания Александра с бывшей женой.

Женщина добавила, что все эти домыслы просто искажают реальность и не имеют ничего общего с действительностью. Она уверена, что именно из-за отсутствия новых поводов для скандалов, журналисты начали придумывать оригинальные слухи, чтобы у них был материал для громких заголовков.