Гламура много не бывает: как Бузова, Лобода и Семенович поклонников удивляли.

2553

По красной дорожке удостаиваются чести пройтись далеко не все. Только самые-самые могут позволить себе блеснуть нарядами и покрасоваться перед вспышками фотокамер.

Конечно, снимки с подобных церемоний разлетаются по всему миру, а к звездам приковано все внимание прессы. Их безукоризненно белые улыбки сверкают потом со страниц глянцевых журналов, а квалифицированные критики и модные стилисты долго обсуждают их наряды.

Поэтому к таким знаменательным событиям все готовятся заранее. Фанаты тоже с нетерпением ждут появления своих кумиров, чтобы потом долго обсуждать их образы.

Чем же сумели удивить отечественные звезды на церемонии награждения «Муз-ТВ» в этот раз? Смотрите сами!

Эпатажная Светлана Лобода умеет держать своих поклонников в тонусе. Они никогда не знают, чем удивит их любимица.

Но что удивит – не сомневаются ни на миг. В этот раз Светлана выглядела блестяще, оно и не удивительно: такого количества сверкающих пайеток хватило бы на весь ее шоу-балет, чтобы освещать сцену во время выступления. Что-то фантастически-космическое было в образе певицы, она напоминала пришельца из других планет.

Анфиса Чехова, как всегда, очаровывала своей сексуальностью, подчеркивая грудь шикарным декольте.

Ну, а почему бы и нет, если девушке есть, что подчеркнуть?

Но и Анфисе далеко до откровенности Глюкозы!

Артистка полностью обнажила грудь, кое-как присыпав ее блесточками.

Анна Семенович долго не могла выбрать, что же ей надеть: алое платье в пол или строгий деловой костюм?

Пришлось идти на компромисс: половина наряда выглядела, как вечернее платья, но с другой стороны, казалось, что Аня собралась в офис на работу.

Но затмила всех, конечно же, Ольга Бузова.

У девушки все хорошо с самооценкой, поэтому она выбрала для себя скромный образ египетской царицы! Интересно, почему никто не подсказал артистке, что в те времена велосипедки еще не изобрели, впрочем, как и сам велосипед.

Если говорить о том, что главная цель – запомниться, то у наших звезд все получилось! А о вкусах, как известно, не спорят.