Геннадий Хазанов едко высказался про Павла Волю

По мнению юмориста Геннадия Хазанова, Павел Воля жалок. На сцене он пытается соответствовать Гарику Мартиросяну. Для Хазанова большое количество дилетантов в сфере юмора огорчительно. Появляется много артистов, которые не имеют соответствующего образования и навыков, необходимых для этого ремесла.

Все познается в сравнении

Хазанов убежден, что обязанность профессионала – показать качественный номер на сцене. Чтобы привести пример, Геннадий решил обратиться к случаю, который произошел в Юрмале. На концерте от Comedy Club выступали Гарик Мартиросян и Павел Воля. Однако, имени второго Хазанов так и не назвал. Геннадий отметил выступление Мартиросяна, отметив изящность его номера. А вот партнер Гарика, пытаясь соответствовать ему, в итоге создал довольно жалкое зрелище.

Ненормативная лексика в ходе выступления Воли, по мнению Хазанова, была жестом отчаяния. Геннадий признается, что ханжой его назвать нельзя, ведь он не против мата в речи, но только в тех случаях, когда избежать его употребления действительно нельзя. Это экспрессивная лексика, которая должна что-то доносить, выражать эмоции. Всем этим Хазанов поделился с Вячеславом Манучаровым в рамках YouTube проекта «Эмпатия Манучи».

Фамилию юмориста, который вызвал такое отторжение, Геннадий предпочел не упоминать. Манучаров решил поинтересоваться, говорил ли Хазанов о Павле Воле, но тот настоял на том, что имя им озвучено не было.

Отцы и дети

Ранее Геннадий Хазанов довольно резко реагировал на представителей стендап комедии, но со временем юморист смог изменить мнение. На данный момент он неплохо относится к Михаилу Галустяну и Демису Карибидису. Хазанов считает, что первому не нужно доказывать свою сценическую компетентность дипломами, потому что навык радовать зрителя у михаила явно присутствует. Также Геннадий признался, что его никогда не смешили номера Михаила Задорнова, хотя его он знал лично. Больше Хазанову были по душе Карцев и Арлазоров.