Гарри и Меган не нашлось места в завещании принца Филиппа

935
принц Гарри и Меган Маркл
Фото - Инстаграм @sussexroyal

В королевской семье не принято обнародовать завещания после кончины ее членов, поэтому последняя воля принца Филиппа покрыта тайной. Только через 90 лет после его смерти конверт с его завещанием может попасть в публичное поле. Однако недавно появились новости о том, что принц Гарри и его жена Меган Маркл не получат наследство от выходца рода Виндзоров.

Нет точной гарантии относительно подлинности этой информации, но интересующиеся жизнью британской монархии подозревают, что нежелание включать внука в свое наследство имеет место быть. Не секрет, что принц Гарри после женитьбы на американской актрисе отказался от всех королевских регалий и поссорился с семьей.

После переезда в США разразился новый скандал – в интервью Опре Уинфри пара заявила о давлении со стороны британской короны и даже рассказала о расизме в отношении Меган Маркл. Королева Елизавета II и ее муж герцог Эдинбургский были особенно возмущены этими обвинениями – род Виндзоров всегда не приветствовал обнародование внутренних семейных проблем.

Поэтому отсутствие имен Гарри и Меган Маркл кажется логичной реакцией со стороны оскорбленного принца Филиппа. По слухам, сама чета герцога и герцогини Сассекских была удивлена и возмущена этой новостью. Женщина считает, что это может быть ошибкой, но мы как сторонние наблюдатели вряд ли узнаем о правде.