Гарри Галкин — не Галкин: мальчику приписывают в отцы другого молодого артиста

587

Семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина все никак не может избавиться от многочисленных сплетен и слухов.

Более того, в какой-то момент артисты в принципе никак не захотели комментировать самые громкие новости, так как прекрасно понимают, что их хотят спровоцировать на какую-либо реакцию.

В особенности часто обсуждается вопрос двойняшек Лизы и Гарри. Сначала в сети активно появлялись слухи о том, что на самом деле малышей родила Кристина Орбакайте. Вскоре заговорили о том, что Алла в принципе не имеет никакого отношения к малышам, это только удачный пиар-ход для ее фиктивного супруга.


А не так давно появилась информация о том, что отцом мальчика Гарри является не Максим Галкин. Такие слухи были опубликованы в Telegram-канале “НеМалахов”. Авторы уверены, что настоящим отцом мальчика является молодой артист Майк Мироненко, с которым Примадонна пересекалась достаточно часто.

К слову, когда Алла Пугачева уже была в отношениях с пародистом, она все равно часто работала с более молодыми исполнителями. Она отправилась в большой тур именно с Мироненко, а затем появилась в его компании в Витебске. Именно с того времени и появилось множество слухов о том, что между музыкантами роман.

Более того, кто-то даже решил сравнить фотографии Майка Мироненко и еще маленького Гарри Галкина. И на самом деле сходство есть, они вполне могли бы сойти на отца и сына. Правда, сразу же возникает вопрос: а как так? Ведь Лиза и Гарри — близнецы, рожденные от суррогатной матери.

Если верить источнику, то ребенок Майка Мироненко — именно Гарри. Как же быть с Лизой? Или суррогатная мама, как и сам Максим Галкин, согласились на то, чтобы ее оплодотворил совершенно другой человек?

Наверное, авторы публикации совершенно не учли такие моменты, откровенно желая только набрать как можно больше просмотров. Ведь многие фанаты артистки только посмеялись над подобными заявлениями.