Фотографии, которые покажут обыденную жизнь Киану Ривза

822

Обожаю его за простоту!

Киану Ривз — тот самый актер, которого знают все и популярность его растет с каждой сыгранной ролью. Самые запоминающиеся он сыграл в “Матрице”, “Джон Уик”, “Константин: Повелитель тьмы”, “Адвокат дьявола”. Нельзя представить на его месте кого-то другого.

А вот в жизни Киану совершенно не болеет звездной болезнью, спокойно общается с простыми прохожими, даже бомжами. Он может выпить бутылочку горячительного прямо на уличной лавочке или прогуляться в домашних тапочках.

Репортеры часто видят его в “непотребном” виде, порой спящего прямо на земле. Но фото с его действиями расходятся по миру скорее как “мемы”, чем что-то неприятное.

Когда актер с грустным видом (как нам кажется) поедал на лавке сэндвич, армия поклонников хихикала, что нужно поднимать Киану настроение. Сам Ривз сказал, что всё, что видит объектив не обязательно передает действительность. “На самом деле я очень счастлив” — добавляет актер.

Личная жизнь Киану Ривза, пожалуй, самая грустная из всех известных. Актер никогда не был женат, но в далекие 90-е он встречался с Дженнифер Сайм. У них родилась мертворожденная дочь в 1999 году, а сама Сайм погибла в автокатастрофе в 2001 году. Возможно, это дало свой отпечаток на дальнейшую жизнь актера.

Добродушный Киану часто ходит по городу один. Даже свои дни рождения он обычно не отмечает, а 50-летний юбилей праздновал тихо вдвоем с сестрой.

Фотографии “разнопланового” в жизни Ривза облетают интернет с максимально смешными подписями. Всё началось с того сэндвича на лавочке. Потом прибавилось пиво и философский взгляд вдаль.

Общение с журналистами Киану тоже проводит своеобразно. Открыто, так скажем, показывает свою позицию. Многие фотографии у актера с алкоголем и сигаретами, которые весьма негативно завершают его образ.

Киану Ривз сыграл огромное количество ролей в кино. Критики называют его уникальным, имеющим диапазон совершенно разных ролей, которые он успевает раскрывать. У актера множество наград. Примечательно, что среди них его и “анти-премии”. Но ведь ничего не бывает слишком идеально.