“Фильмы-разлучники”: 6 актёрских пар, расставшихся из-за съёмок

919

Чаще всего актерские пары распадаются именно из-за публичности и работы.

Бывает, что артисты просто забывают, что кроме работы у них есть еще и семья, любимый человек и дом. Авторы сайта “Интересные факты” расскажут о парах, расставшихся именно из-за своей карьеры.

Мэрилин Монро и Джо ДиМаджио. В фильме “Зуд седьмого года” Мэрилин стояла над вентиляционной шахтой, откуда и пошел воздух. Это платье стало символм актрисы, женщины пытаются повторить такие кадры и до сих пор. Для Джо это стало последней каплей, так как он часто ревновал жену.

Василий Лановой и Татьяна Самойлова. Когда карьера актрисы была на пике, она узнала о беременности и сделала аборт, не сказав про это мужу. Татьяна не хотела оставлять сцену ради семьи. Василий не смог простить ее, хотя сама Самойлова говорила, что сделать аборт ей посоветовали врачи.

Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч. Актеру приходилось довольствоваться ролями второго плана, пока его жену снимали не только в России, но и в других странах. Постепенно это становилось причиной ссор и скандалов, пока артисты все же не решили подать на развод спустя 5 лет.

Любовь Полищук и Валерий Макаров. Актриса мечтала о работе в Москве. А вот Валерий был уверен, что славы в Омске более чем достаточно. И это при том, что они хотели идти к славе и признанию вместе. Со временем Макаров начал злоупотреблять алкоголем. Полищук уехала в Москву, поступила в ГИТИС, а сам Валерий больше никогда не видел ни ее, ни сына.

Джулия Робертс и Бенджамин Брэтт. Они расстались почти сразу после того, как актриса получила “Оскар”. Мужчина был уверен, что она откажется от карьеры и будет посвящать все свободное время семье. Но сама Джулия не была готова жертвовать работой, поэтому решила, что лучше не провоцировать лишние ссоры и просто расстаться.

Борис Химичев и Татьяна Доронина. Борис признавался, что на фоне успехов жены чувствует себя очень подавленно и некомфорто. Ведь о нем говорили не как про актера, а как про мужа Татьяны Дорониной. Тем более, что она еще и не хотела рожать детей, с чем Химичев смириться не смог.