Федосееву-Шукшину «попросили на выход» из злополучной квартиры

5972

Отношения Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова все больше напоминают пиар-акцию.

С каждым днем появляются новые детали, которые дают понять: либо люди просто не в себе, либо они прекрасно знают, на какие информационные поводы будут лучше всего реагировать телезрители и пользователи интернета. Ведь это тоже может стать хорошим источником заработка!

Разборки актрисы и музыканта продолжаются уже не первый год. Чаще всего главные вопросы и проблемы касаются именно их материального положения. Напомним, что не так давно Бари Алибасов присвоил себе единственную квартиру Федосеевой-Шукшиной, а сама актриса уверяет, что ее обманули.

Юристы Лидии уже пытаются вернуть недвижимость, но для этого нужно доказать, что она не отдавала отчет своим действиям. Адвокат отметил, что нужно провести психологическую экспертизу, чтобы потом все сделки Федосеевой-Шукшиной были признаны недействительными, а Бари Алибасов был признан мошенником.

Сейчас Лидия уверяет близких, юристов и поклонников в том, что на самом деле ее обманули, что она совсем не поняла, что происходит. Актриса говорит, что по словам Бари и его юриста, она отдавала квартиру на временное пользование. Правда, есть немало и других сведений по поводу такой ситуации.

Оказалось, что Алибасов оформил квартиру на своего помощника, а тот уже ни в какую не хочет возвращать имущество. Оказалось, что он в буквальном смысле выгоняет Лидию Федосееву-Шукшину из ее же дома. Судя по всему, эта ситуация точно не разрешится в ближайшее время.

Удивительно, как люди в принципе могут настолько сильно доверять другим людям, пусть даже и достаточно близким. Ведь никто не застрахован от обмана и вымогательства! Тем более, что Лидия говорила, что в тот момент с ней не было того человека, который мог бы предупредить о возможных рисках.

Правда, тогда возникает вопрос: почему тогда не развестись с мужем, который доставляет столько проблем? Важно, чтобы сделку признали недействительной. Но какой тогда в этом смысл, если буквально через пару месяцев Алибасов может придумать новую проблему и его жена снова будет страдать?