Федосеева-Шукшина в 82 года решила снова стать матерью

2247

Раньше возраст женщины был очень важным фактором для ее будущего материнства.

Ведь женский организм в каком-то смысле тоже имеет срок годности, а на ее репродуктивную функцию могут повлиять многие моменты. Правда, все чаще будущие мамы обращаются к врачам за проведением процедуры ЭКО. А если возраст уже не позволяет, то ставка делается на суррогатное материнство.

Лидия Федосеева-Шукшина не перестает удивлять публику: в этот раз новости о ней оказались намного более провокационными и даже странными. По данным авторов сайта “Интересные факты”, 82-летняя актриса хочет стать мамой еще раз, поэтому начала искать суррогатную маму.

Близкие Лидии отметили, что она начала обсуждать возможность появления еще одного ребенка еще во время своего последнего воссоединения с Бари Алибасовым. Возможно, они посчитали, что малыш сможет решить все их личные проблемы и конфликты, ведь супруги сосредоточили бы свое внимание на нем.

По некоторым слухам, Бари и Лидия даже хотели обратиться к Ирине Млодик и Эммануилу Виторгану, которые ранее пользовались услугами суррогатной мамы. Правда, теперь отношения артистов снова дали трещину, поэтому не факт, что Федосеева-Шукшина рассмотрит Алибасова как потенциального отца.

Адвокат актрисы отметила, что Лидия всегда мечтала о сыне, так как уже вырастила трех взрослых и успешных дочерей. Также женщина уверена, что если вдова Василия Шукшина все же решится на очередное материнство, она обязательно окружит малыша любовью, заботой, вниманием и даст ему все необходимое.

Если верить инсайдерской информации, то после всех конфликтов Лидия вряд ли захочет, чтобы Бари Алибасов был биологическим отцом ее будущего ребенка. Близкие и журналисты уверены, что им может стать молодой мужчина, с которым ранее и была замечена в кафе Федосеева-Шукшина.

Конечно, это крайне провокационная и странная новость, ведь актрисе исполнилось 82 года. В таком возрасте в любом случае будут появляться проблемы со здоровьем, да и общее состояние уже не то — как можно справиться с маленьким ребенком? А пока остается только ждать комментариев самой актрисы!