Фанаты Жанны Фриске уверены, что Дмитрий Шепелев угнетает своего сына

1022

Одна новость лучше другой!

Наверное, Дмитрий Шепелев всегда будет объектом постоянных слухов и сплетен. И на самом деле в большей степени вопрос касается его сына, Платона, чем самого телеведущего. Сам Дмитрий практически никогда и никак не реагирует на подобные выпады со стороны поклонников Жанны Фриске и ее родственников.

Не так давно Дмитрий Шепелев и вовсе был признан самым настоящим тираном, который изо всех сил старается загнобить бедного мальчика. Публика сделала вывод, что телеведущий никогда не интересуется его мнением и желаниями, поэтому Платон растет марионеткой в руках у отца.

Стоит сказать, что в каком-то смысле телеведущий действительно изолировал своего сына от общества, в частности от журналистов. Дмитрий не хочет, чтобы Платон видел всю ту грязь, которую регулярно выливают на семью, совсем не уважая память Жанны Фриске, и не уважая его самого.

Все началось с того, что телеведущий просто рассказал о своем походе в кино.

Вместе с Платоном Дмитрий отправился на премьеру “Алладина”. Шепелев признался, что мальчику было совершенно не интересно.

Почти весь фильм он просто смотрел по сторонам и жевал попкорн.

Платон совсем не обращал внимание на все происходящее.

И не интересовался самой историей “Алладина”.

Казалось бы, все нормально, ведь это маленький ребенок.

И нередко дети могут вести себя точно так же.

Но только не в случае Платона!

Из всего рассказа Дмитрия Шепелева поклонники смогли сделать достаточно не самых приятных выводов. Им показалось, что телеведущий совершенно не интересуется желаниями своего сына и делает исключительно то, что посчитает нужным сам. А Платону остается только смириться с выбором папы.

Журналисты решили, что мальчик действительно стал игрушкой Дмитрия, в особенности после смерти Жанны Фриске. Ведь Шепелев полностью изолировал мальчика от внешнего мира, не позволяя ему общаться не только с журналистами, но даже и с родственниками со стороны мамы.

Конечно, поклонникам Дмитрия Шепелева подобная позиция совсем не пришлась по душе. Они уверены, что пресса все перекрутила и только лишь сделала самую обычную и рядовую ситуацию настоящей драмой. Ведь нет ничего удивительного в том, что мальчик не смотрел фильм, а лишь глазел по сторонам.

И на самом деле это стандартная ситуация, которую могут понять многие родители маленьких не только мальчиков, но и девочек. Ведь в таком возрасте мало какому малышу удается спокойно просидеть на одном месте целых 2 часа.

А поэтому сам Дмитрий Шепелев пока решил не реагировать на подобные выпады и обвинения со стороны прессы и поклонников Жанны Фриске. Очевидно, что он ведет себя как обычный папа, который желает своему сыну всего только самого лучшего.