Евгений Сидихин признался, что он убирал метро, чтобы прокормить семью

564

Удачи и сил для творчества!

К сожалению, далеко не всегда даже самым талантливым и известным людям легко живется в этом мире. Ведь каждый человек рано или поздно сталкивается с серьезными кризисами, как финансовыми, так и моральными. И, стоит сказать, что пройти их с достоинством получается далеко не у всех.

Оказалось, что подобные моменты в жизни не обошли стороной и любимого многими актера Евгения Сидихина. 54-летний артист не так давно посетил студию Бориса Корчевникова, где дал интересное интервью на популярной программе “Судьба человека”.

Оказалось, что когда Евгению было всего лишь 19 лет, еще вчерашний студент попал в Афганистан, на войну. На тот момент еще неокрепший молодой мозг совсем иначе воспринимал суровую реальность. И уже тогда ему пришлось пересмотреть все свои взгляды на мир и буквально стать другим человеком.

Но все равно Евгений Сидихин остался настоящим мужчиной. И это он доказал как минимум в качестве семьянина. Ведь, несмотря на огромное количество женского внимания, актер все равно остается верным своей единственной супруге Татьяне Борковской, с которой они познакомились совершенно случайно.

Евгений вспомнил, что тогда он просто пошел в кафе с друзьями, где и встретил свою возлюбленную. Сам актер отметил, что уже спустя час после общения он понял, что больше не может жить без этой женщины. И уже на следующий день он приехал к ней домой с дипломатом, в котором была его подушка.

Влюбленные достаточно быстро съехались, а потом решили сыграть свадьбу. И уже тогда, в 1988 году, у пары родилась замечательная дочь Полина. Евгений Сидихин подчеркнул, что люди, которые жили в те времена, прекрасно знают, как нелегко было хотя бы прокормить семью, не говоря уже о каких-то излишках.

Тогда актер был готов согласиться на любую работу, лишь бы заработать хоть что-то для содержания дочери. В какой-то период он даже работал уборщиком на станции метро “Московские ворота”. Но все равно даже тех денег было совсем мало для нормальной жизни.

Евгений признался, что в какой-то момент он даже захотел начать промышлять махинациями, связанными с валютными операциями. Но сам артист радуется тому, что он смог вовремя одуматься и сделать все для того, чтобы отогнать подобные мысли прочь.

Сейчас же Евгений счастлив со своей супругой и взрослой дочкой. Его карьере могут позавидовать многие. Тем более, что женщины до сих пор без ума от актера из легендарного “Бандитского Петербурга”. И это не странно, ведь о таком мужчине действительно можно только мечтать!