“Это ужасно!”: Соседов резко высказался о последнем концерте Примадонны

1865

Недавно прошёл нашумевший концерт Примадонны российской эстрады в Минске.

Страсти после него не угасают до сих пор. Сначала шли долгие пересуды о том, что Пугачева уже не в силах давать концерты, теперь о том, какой гонорар получила сама певица и организаторы данного мероприятия.

Алла Пугачева – без сомнения легендарная личность не только в России, но и в мире. Кажется, что она всю жизнь была и будет выступать на сцене, несмотря на то, что заканчивала карьеру она уже неоднократно.

Минск – Арена собрал сольный концерт Аллы Борисовны и та смогла повторить успех Макса Коржа. Зал, численность 14000 человек, был полностью занят. Билеты в Минске стоили гораздо дешевле, чем такой же концерт в Кремле. К слову, в Москве спекулянты продавали билеты ценой до полумиллиона рублей. Стоило ли это того? Остаётся догадываться. Про концерт в Минске известно побольше. Туда съехались люди с различных уголков всего мира, чтобы вживую взглянуть на легендарную Пугачеву.

Организаторы концертов уже подсчитали, что всего за выступление примадонны было заработано 30 миллионов рублей. Из них сама Пугачева получила 18, Минск-Арена за аренду 1 миллион и остальное ушло прокатчикам. Это если считать самую низкую цену за билет, то есть по минимальным подсчетам. Такая вот математика.

Все ещё напоминаем, что в прокате есть фильм «Тот самый концерт» Аллы Пугачевой и он тоже собирает неплохие сборы. Уже более пяти миллионов рублей.

Посмотрел концерт и Сергей Соседов – известный критик. Он отметил не очень хорошее состояние Примадонны и был раздосадован тем, что она еле держалась на ногах, просто проговаривала песни и вообще выглядела слабой. Это же отмечали зрители сразу после концерта. По мнению Соседова, показывать такое зрителям нельзя, а Пугачёвой давно пора с достоинством покинуть сцену.

От себя хочется добавить, что в 70 лет давать сольный концерт очевидно тяжело. Другой вопрос, что за это все получают немалые деньги, а зрители – никакой отдачи. Это грустно, но ничего не поделаешь.