«Это тяжело»: Юрий Стоянов поделился впечатлениями от участия в шоу «Маска»

285

Шоу “Маска” на НТВ бьет рекорды популярности. Некоторые участники смогли напомнить о себе публике, напомнив о талантах, стоящих внимания. В их числе оказался актер Юрий Стоянов. Мы расскажем вам о впечатлениях артиста о его бесценном опыте.

Выступление Юрия в костюме банана стало одним из самых ярких представлений на проекте. В конце 5 выпуска члены жюри захотели снять костюм именно с него. Филипп Киркоров был уверен, что на сцене был Александр Буйнов. Увидев Стоянова, певец сильно удивился. Он назвал артиста настоящим “актерищем”. Участник подыграл Филиппу, напоследок спел песню “Буги-вуги” и ушел со сцены.

Юрий Стоянов
Фото – кадр из шоу “Маска”

В интервью, которое дал актер после завершения участия в “Маске”, он рассказал о сложностях самого процесса. По его словам, у выступающих нет ничего, кроме вокала и пластики, которую заранее придумали для номера организаторы. Также мужчина отметил, что является драматическим актером, а не профессиональным музыкантом.

Юрий Стоянов
Фото – кадр из шоу “Маска”

Стоянов вспомнил, как чуть не задохнулся во время выступления. На репетиции все было хорошо — он танцевал и пел без каких-либо проблем. Уже на сцене Юрий понял, что в маску не поступает свежий воздух, но смог завершить номер. После участник поднял палец, дав понять, что чувствует себя плохо, и убежал за кулисы. Там его накрыли одеялом, помогли снять костюм и пытались привести в чувства. Вскоре актер вернулся и соврал зрителям, так как не хотел говорить правду. По мнению мужчины, тогда поклонники поняли бы, что он — плохой артист.

Юрий Стоянов
Фото – кадр из шоу “Маска”

Юрий Стоянов добавил, что давно не видел такого самоотверженного, тяжелого и вместе с этим веселого труда на российском телевидении. Он не мог никому рассказать об участии в проекте, поэтому после завершения работы вздохнул с облегчением.