«Это самый дорогой подарок, который только был»: Якубович рассказал об интересном случае на «Поле Чудес»

432

Все участники игры “Поле чудес” приходят в студию с подарками.

Это стало оригинальной традицией, которая соблюдается уже не один десяток лет. Естественно, это делает проект более интересным. Ведь люди рассказывают о своей жизни, собственных традициях, которые с удовольствием слушают как телезрители, так и сам ведущий программы, восхищаясь некоторыми моментами.

Правда, в сеть просочилась информация, что нередко организаторы “Поля чудес” и сами готовят определенные подарки, с которыми участники должны выйти в студию и представить их так, словно привезли их самостоятельно. Но случалось и так, что они привозили очень ценные вещи с важной историей.

Кажется, что за долгие годы съемок программы Леонида Якубовича не так уж и легко удивить определенными сюрпризами. На барабане “Поля чудес” побывали самые разные предметы, одежда, скульптуры, картины, продукты питания — их разнообразие действительно удивляет каждый эфир.

Не так давно Леонид Якубович дал интервью в программе “Доброе утро”, где рассказал о самом ценном и необычном подарке, который ему преподносили за всю историю существования проекта. Оказалось, что в 1996 году ветеран, принимавший участие в шоу, подарил ему простреленный портсигар.

По данным авторов сайта “Интересные факты”, мужчина долгое время носил его возле сердца как символ спасенной жизни, словно напоминание о втором дне рождения. Телеведущий отметил, что это, наверное, самый ценный и дорогой подарок, который можно было придумать. Правда, Леонид так и не смог его принять.

После окончания съемок программы Якубович все же вернул портсигар ветерану, так как это действительно очень важная и ценная для него вещь. Правда, сам телеведущий все же остался под огромным впечатлением — он даже не предполагал, что когда-то сможет получить такой подарок!

Также Леонид рассказал, что все съедобные подарки от участников “Поля чудес” потом выставляются на барабане: их могут попробовать как участники, так и все зрители. Ведь их точно нельзя представить в музее капитал-шоу, а так хотя бы можно порадовать лакомствами всех присутствующих!