“Это разные люди?”: 8 пар актёров, которых легко перепутать

3781

В российском кино всегда можно найти достаточно много неожиданных и интересных совпадений.

В особенности это касается внешней схожести актеров, которые действительно могли бы очень легко и просто заменять друг друга в процессе съемок. И, кажется, что никто не заметил бы подмены!

Артем Осипов и Владимир Селезнев. Сначала можно подумать, что актеры точно приходятся друг другу близкими родственниками, как минимум братьями. Вот только на самом деле они даже не знакомы друг с другом! У них разница в возрасте в 10 лет, но на внешнем виде это практически не отображается.

Иван Стебунов и Константин Хабенский. Нередко можно найти самые разные шутки о сходстве актеров. К слову, они начали появляться в самом кинематографе, сразу после дебюта Ивана. Голос, манера подачи, харизма и жестикуляции — многие отмечают, что они действительно очень похожи. Актеры знакомы в реальной жизни и часто сами шутят о своем сходстве.

Алексей Серебряков и Александр Кайдановский. Наверное, это одно из самых спорных сходств. Она часть пользователей Интернета считает, что актеры сильно похожи друг на друга. Кто-то уверен, что на самом деле у них нет ничего общего. К слову, даже отношение к самому Серебрякову во многом на это влияет.

Никита Панфилов и Николай Козак. Актеров часто называли тайной родней, братьями, отцом и сыном, но они много раз опровергали такие догадки. Николай все же более худощавый, вот только слухи и предположения все равно блуждают по просторам Интернета.

Виктор Хориняк и Владимир Яглыч. Еще на самых первых этапах карьеры эти актеры смутили многих. Они были не такими популярными, поэтому зрители долго были уверены, что на самом деле это один и тот же человек. Но со временем фанаты все-таки научились различать актеров.

Павел Деревянко и Сергей Перегудов. В их внешности действительно много сходств. Но стоит быть честными, что Павла Деревянко очень трудно перепутать с другим человеком!

Актёр из Эстонии Кирилл Кяро и Данило Якушев

И актёрская молодёжь: Аристарх Венес и Денис Бузин