«Это расплата»: Резник прокомментировал ситуацию с дочерью Любови Успенской

2860

Кажется, что только самый ленивый человек еще не обсуждал конфликт Любови Успенской и ее дочери Татьяны Плаксиной.

Все началось с того, что девушка появилась на одной из программ. Она рассказала, что мама душила ее, закрывала в комнате, постоянно провоцировала конфликты и оказалась настоящим тираном.

Сама же Любовь искренне не понимает, за что с ней поступила таким образом родная дочь. Певица заверила, что у Татьяны есть психические расстройства (и врачи подтвердили это). Успенская уверена, что дочь насильно удерживали в студии, а также накачивали разными препаратами, поэтому она не отдавала отчет своим действиям.

Многие коллеги и друзья певицы остались на ее стороне. Кто-то писал, что после громкого скандала Любовь практически не выходит из своего дома, постоянно принимает успокоительные препараты, также нередко ей ставят капельницы. Артистка полностью вымотана, как физически, так и эмоционально.

Известно, что после своего случившегося Татьяна просто собрала вещи и улетела в США к своему отцу. Сама же Успенская осталась в одиночестве. Она даже грозилась подать в суд на телеканал НТВ, чьи сотрудники позволили себе так сильно оклеветать артистку, для которой дочь была главной музой и любовью.

Правда, есть и те артисты, которые все же решили остаться на стороне дочери. Среди них оказался и Илья Резник. Он просто сказал: “Меня не интересует эта семья. Это Божья кара за ее жизнь, ее поступки и грехи. Пришло время раскаяния и вымаливания прощения у Господа Бога. Для всех на земле”.

Оказалось, что он намеренно игнорирует все программы и новости, связанные с Успенской и Плаксиной. Илья подчеркнул, что ему даже поступали весьма выгодные предложения, связанные с этой ситуацией, но он решил не вмешиваться и отказаться от участия в телевизионных программах. Он уверен, что таким образом Любовь расплачивается за все грехи прошлых лет.