Этери Тутберидзе рассказала правду о своих драмах и о Евгении Медведевой

988

Все будет хорошо!

45-летняя Этери Тутберидзе всегда была примером для многих. Это один из лучших тренеров современности, ее ученики занимают призовые места на разных соревнованиях. Вместе с тем Этери — красивая и мудрая женщина, которая всегда ведет себя достойно и не делится личными переживаниями.

Вот только не так давно тренер уже не смогла молчать. Она рассказала, что почти год назад написала письмо, в котором рассказала о всех своих душевных страданиях. Этери разослала его своим друзьям, однако те попросили ее ни в коем случае не публиковать его. Посчитали, что это проявление слабости.

Но все-таки через какое-то время Этери Тутберидзе решила, что стоит высказаться. Ведь даже медали, полученные на Олимпиаде, все равно не заглушили ее желание плакать и опустить руки. А оказалось, что дело в ее близких. И на самом деле это далеко не самая веселая или приятная история.

Фигурное катание. МАРСЕЛЬ — 9 ДЕКАБРЯ, 2016: Фигуристка Евгения МЕДВЕДЕВА и тренер Этери ТУТБЕРИДЗЕ ждут оценок после исполнения короткой программы на финале Гран-При по фигурному катанию.
Фото — Ксения НУРТДИНОВА

В 2014 году, перед Олимпийскими играми, Этери узнала о смертельном диагнозе ее мамы. Перед Олимпиадой в Сочи она потеряла отца. И в тот момент, когда ее спортсменок награждали медалями, тренеру хотелось только лишь вернуться домой, к своей больной маме и дочери, которая осталась одна.

Тем более, что в этот же период Евгения Медведева, которую Этери называла дочкой, приняла решение уйти к другому тренеру. Многие посчитали, что это только из-за того, что фигуристка не смогла принять второе место. Но сама Евгения заявила, что ушла исключительно из-за стремления к чему-то новому.

Тренеру безумно жаль, что ее родители тоже не смогли порадоваться ее успехам, а так же успехам ее любимых учениц. Да и сама Этери так и не смогла полностью сосредоточиться на Олимпиадах. Как она рассказала, такие новости были словно удар по голове и она была почти как в тумане.

Сама Тутберидзе уверена, что Бог поможет ей перенести такие испытания судьбы. Тем более, что тренер и сама постепенно набирается сил. Ведь обычно она была той самой молчаливой женщиной, за спиной которой могли спрятаться и найти покой многие. Но только не она сама.

И теперь пришло время излить душу. Но сама Тутберидзе уже готова перевернуть ту самую страницу в своей жизни. И мы уверены, что у нее получится! А пока смотрите представленный ниже видеоролик и узнавайте больше об Этери Тутберидзе и ее комментариях по поводу ухода Евгении Медведевой.