«Есть у нас хромая коза»: пожарные отреагировали флэшмобом на насмешки Самбурской

3713

Настасья Самбурская чаще всего упоминается СМИ как провокатор или участник нового скандала.

Актриса не раз позволяла себе достаточно неоднозначные высказывания, которые часть ее аудитории начинала воспринимать как хамство или оскорбление. И не так давно на счету Настасьи появился очередной повод обсудить ее слова и даже позицию в жизни, которая не пришлась по вкусу многим.

Самбурская отвечала на вопросы поклонников в своем Инстаграме. Кто-то спросил, смогла бы актриса выйти замуж за человека, который не является представителем шоу-бизнеса: например, за пожарного или следователя. И ответ Настасьи разозлил и даже разочаровал некоторых ее подписчиков.

Актриса отметила, что заработной платы пожарного хватит только на оплату ее парковочного места и коммунальные услуги. А ведь помимо других расходов, она проживает в съемной квартире, пока в ее собственном жилье проходит ремонт. Настасия поинтересовалась: “Хочешь жениться, чтобы я тебя обеспечивала?”

И в этот момент, очень неожиданно для авторов сайта “Интересные факты” и пользователей интернета, на все слова Настасьи отреагировали сами пожарные! Видимо, их зацепили такие высказывания актрисы по поводу заработной платы, поэтому ответ представителей такой профессии не заставил себя ждать!

Пожарные начали самый настоящий флешмоб, предложив выбрать самых красивых из них из караула и поехать на свидание к Настасье — а вдруг ей понравится? Также появилось предложения скинуться “по чирику на дорожку”. Они отметили, что имеется даже хромая коза, о которой и говорила актриса!

Пожарные отметили, что также у них есть отвага, поэтому мужчины могут легко побороться за счастье с Самбурской. Пользователи интернета оценили такие слова. И радует, что это не обернулось травлей с негативом, а только шутками, которые могли слегка подстегнуть актрису после ее слов.

Сама Настасья отметила, что не будет извиняться за свои слова, ведь это ее мнение. Актриса не считала, что такие слова могут быть оскорбительными. Просто сказала, что в ее понимании мужчина и женщина в семье должны делить все расходы хотя бы пополам, и муж должен нести ответственность за общий быт.