Елена Яковлева показала настоящее лицо сына без татуировок

3103

Возможно, он решит удалить свои тату!

Несколько лет назад многие пользователи были искренне удивлены и шокированы тем, как начал выглядеть Денис Валерьевич Шальных, 26-летний сын актрисы Елены Яковлевой. Некоторые мамы даже добавили, что они не смогли бы принять своего ребенка именно в таком виде.

А все потому, что в какой-то момент Денис начал активно украшать свое тело разнообразными татуировками. Все началось с того, как молодой человек решил увековечить на своем теле память об умершей собаке. И тогда это выглядело совсем безобидным решением.

Более того, изначально Елена Яковлева и сама сделала небольшую татуировку в качества знака солидарности со своим взрослым сыном. Но со временем ситуация вышла из-под контроля, а Денис начал наносить на свое тело все больше и больше разнообразных рисунков.

Елена поделилась этими старыми снимками в своем Instagram.
Очевидно, что она с теплом вспоминает те времена.
И это не странно, ведь тогда Денис был еще таким маленьким!
И рано или поздно мамам приходится отпускать своих взрослых детей.
Тем более, что Денис был таким милым ребенком!
А теперь он стал самым настоящим мужчиной!
Тем более, что парень искренне любит маму и всегда готов подставить ей плечо.
Возможно, совсем скоро он избавится от своих татуировок.
Уверены, что это точно не навредит его красоте!
Тем более, что Елена всегда поддержит и поймет!

Пользователи сети не остались в стороне и начали называть молодого человека самым настоящим фриком. Конечно же, Елена, как и самая настоящая мама, защищала своего сына и даже не думала соглашаться с теми слухами, которые появились про него в сети.

А уж тем более, что она неоднократно заявляла о том, что Денис имеет полное право на самовыражение. Елена и сама привыкла к неординарному внешнему виду парня, а поэтому не собирается препятствовать его желаниям. Тем более, что он тоже может пойти по стопам своей матери.

Однако не так давно Елена рассказала, что Денис в какой-то степени пожалел о том, что он сделал настолько много татуировок. Он даже близок к тому, чтобы начать процесс избавления от них, однако это гораздо дороже, большее и дольше, чем их создание.

А поэтому остается только пожелать Денису удачи! Он не слишком любит публичность, живет достаточно скромно и даже не претендует на то, чтобы стать звездой только при помощи громкого имени своей звездной мамы. Но многие думают, что все-таки рано или поздно Денис захочет стать артистом.


А что вы думаете по поводу такого количества татуировок и вообще подобного внешнего вида? Как относитесь к такому явлению? Обязательно делитесь своими впечатлениями в комментариях!