“Элен и ребята 2020”: как сейчас выглядят герои любимого сериала юности

4078

В 1992 году состоялась премьера ситуационной комедии “Элен и ребята”.

Сериал очень быстро стал популярным, а все его актеры стали настоящими звездами. Вскоре появилось несколько продолжений этой истории, но все равно зрители остаются преданными самой первой ее версии. Авторы сайта “Интересные факты” расскажут о том, как сложилась жизнь актеров сериала.

Элен Ролле. Актриса стала известной не только на своей родине, но и далеко за ее пределами. Сегодня она продолжает сниматься в сериале, а также начала сольную карьеру певицы. Она не замужем, но воспитывает двух усыновленных детей из Эфиопии.

Патрик Пюидеба. Карьеру актера сложно назвать головокружительной, все же сериал “Элен и ребята” стал его звездным часом. У него есть авторское шоу на телевидении, иногда Патрик появляется во второстепенных ролях в разных сериалах и фильмах.

Рошель Редфилд. Актриса покинула команду одной из первых, но со временем вернулась на съемки. Она до сих пор работает над созданием нескольких продолжений истории и занимается творчеством, любит рисовать и стала многодетной мамой — Рошель растит 4 детей.

Себастьен Рош. Сегодня актер достаточно популярен во Франции, работает в театре и имеет собственную телевизионную программу. Со своими коллегами по сериалу он снимается в “Тайнах любви”, в продолжении истории “Элен и ребята”, а также начал сольную карьеру певца.

Кати Андриё. Актриса вышла замуж за коллегу по сериалу, Давида Прю — в проекте героиня Кати была влюблена в персонажа Давида. Сейчас женщина по большей части работает как модель, иногда появляется на телевидении и воспитывает двоих детей.

Давид Прю. У него нет актерского образования, но это не помешало артисту стать популярным актером. Сейчас Давид работает весьма востребованным фотохудожником, а также смог построить карьеру модели в Европе. Видимо, с кинематографом не срослось!

Филипп Вассёр. Актер до сих пор снимается в проекте “Тайны любви”, вот только повторить успех своего дебюта ему так и не удалось. Филипп интересуется дизайном интерьеров и зарабатывает на жизнь именно этим, так как съемки не приносят достаточного количества денег.