Эксперт рассказал правду о том, что принцессу Диану можно было спасти

1009

 Красивая женщина, помним!

Принцесса Диана всегда будет оставаться в нашей памяти. Ведь совсем не зря Леди Ди называли народной принцессой и тем человеком, который умеет вдохновлять, поддерживать только одним лишь своим видом. А произошедшая в 1997 году трагедия заставила плакать миллионы людей по всему миру.

Вокруг автокатастрофы до сих пор существует огромное количество разнообразных слухов, догадок и даже теорий заговора. Поклонники принцессы Дианы пытаются достучаться до правды, даже учитывая тот факт, что с момента гибели супруги принца Чарльза прошло уже более 20 лет.

Но не так давно на просторах сети появились новые детали катастрофы. Их опубликовал Ричард Шеперд, который еще в те времена проводил расследование и очень детально изучал все моменты гибели Дианы. И на самом деле он уже написал достаточно много работ на эту тему.

Ричард сделал действительно удивительное заявление.

Он рассказал, что на самом деле Диану можно было спасти.

Ведь когда медики прибыли на место, принцесса и ее телохранитель были живы.

На тот момент работники скорой посчитали, что состояние Дианы позволяет ей подождать.

А поэтому они начали спасать именно телохранителя.

Важный момент был еще и в том, что они не узнали принцессу.

А в противном случае у нее был бы шанс на то, чтобы выжить.

К сожалению, медики очень поздно обратили внимание на ее состояние.

И уже только в машине скорой помощи Диане стало еще хуже.

Она потеряла очень много крови.

Но причина ее смерти — только упущенное время.

Ричард Шеперд полностью уверен в том, что если бы медики не стали ждать и тянуть время, то принцесса Диана все равно была бы жива. Или если бы они постарались предоставить ей медицинскую помощь намного раньше.

Хотя на самом деле в этой истории очень много разнообразных “если бы”. Ведь у нее мог бы быть совершенно другой исход. Например, если бы Диана была пристегнута в машине. Или если бы водитель ехал на немного меньшей скорости. Или если бы сотрудники скорой помощи сразу оказали ей помощь.

Но, к сожалению, некоторые моменты так и останутся неизвестными. Ведь уже сейчас никто не может рассказать правду. Или хотя бы подтвердить ее определенными аргументами. А поэтому остается только прислушиваться к мнению других людей и думать о том, что было бы, если бы Диана была жива.

Во всяком случае нам очень повезло, что мы узнали настолько красивую и прекрасную женщину. Ведь несмотря на все жизненные трагедии она все равно оставалась улыбчивой и приветливой. Диана все равно находила повод для улыбки и для того, чтобы сделать немного счастливее других людей.

Мы всегда будем помнить Диану и все, что она сделала для людей. И даже через 30, 50 или 100 лет миллионы все равно будут воспринимать ее в качестве своего кумира и идеала настоящей женской красоты. С не совсем долгой, но яркой жизнью!