Экс-солистки «ВИА Гры» пожаловались на атмосферу в группе

180
Экс-солистки Виагры Анна Седокова Ольга Романовская Татьяна Найник
Фото - Инстаграм Анны Седоковой @annasedokova/Инстаграм Ольги Романовской @romanovskaolga/ Инстаграм Татьяны Найник @tanya_naynik

Бывшие участницы коллектива «ВИА Гра» продолжают публиковать негативные отзывы о работе с продюсером. В этот раз не осталась в стороне и Анна Седокова.

Впервые о плохих отношениях руководства и группы заговорила Ани Лорак в эфире ток-шоу «Судьба человека». Однако, после того, как на продюсера «ВИА Гры» Константина Меладзе обрушилась травля, девушка отказалась от своих слов, заявив, что ее поняли неправильно.

Певица Ани Лорак в программе Судьба человека
Фото – кадр из программы “Судьба человека с Борисом Корчевниковым”

Увы, скандал на этом не закончился. На защиту композитора встали супруга Валерия Меладзе Ирина и певица Ольга Полякова. Но в их речи проскользнуло неуважение к прошлому составу «ВИА Гры».

Продюсер Константин Меладзе
Фото – кадр из программы “Vласть vs Vлащенко”

После их интервью в «игру» вступила экс-солистка Анна Седокова. Она намекнула на ужасные условия коллектива. Например, в Инстаграм-канале она опубликовала видео, где рассказывает о психологическом и эмоциональном давлении на участниц: «Он манипулировал всеми нами».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

В заявлении девушка ясно дала понять, что продюсер постоянно сталкивал певиц друг с другом, создавая своеобразную внутреннюю конкуренцию. Однако, такое поведение причиняло всем только боль.

Слова Анны могли бы остаться слухами. Но ее поддержали и Ольга Романовская, и Татьяна Найник. Звезды согласились, что разговоры с Меладзе часто доводили их до слез. Некоторые бывшие участницы «ВИА Гры» не готовы отвечать на вопросы о закулисной жизни коллектива. Так, Алена Винницкая предпочитает не объяснять, почему ушла из группы в 2002 г.