Егора Корешкова обвинили в романе ради пиара. Он ответил критикам.

498

Артисты уже привыкли к многочисленным сплетням и слухам.

Пользователи сети часто любят додумывать какие-то ситуации, следить за личной жизнью своих кумиров и высказывать свои предположения по самым разным поводам. В особенности это касается совершенно новых отношений тех артистов, которые оказались коллегами по одному фильму или сериалу.

Точно так и случилось с Егором Корешковым. Еще на съемках сериала 257 причин, чтобы жить”, у актера начались отношения с Полиной Максимовой. Сначала знаменитости скрывали свой роман, но потом периодически появлялись на красной дорожке, на разных мероприятиях, в том числе и в студии программы “Вечерний Ургант”.

Пока Полина и Егор встречаются всего несколько месяцев. Но фанаты уже уверены, что эти отношения могут быть очень долгими и счастливыми. Ведь оба артиста — неглупые люди, да еще и состоявшиеся в плане карьеры. Правда, пользователи интернета все же нашли причину для негодования.

Так как Полина Максимова появилась в медиа-пространстве намного раньше, поклонники заподозрили, что новые отношения Егора — не более, чем пиар. По наблюдениям авторов сайта “Интересные факты”, пользователи сети более чем уверены, что совсем скоро пара расстанется, сразу же после хайпа.

Также они считают, что актеры просто хотят привлечь к себе дополнительное внимание, а также пропиарить из общую работу в популярном сериале. Хотя сериал и без этого оказался достаточно раскрученным, пользователи сети уверены, что отношения Полины и Егора только лишний раз подогреют интерес к истории.

Сам Егор Корешков решил просто не обращать внимание на подобные слухи и выпады даже со стороны поклонников. Он не собирается раскручивать тему своей личной жизни и дальше, только подогревая все сплетни. Корешкову намного проще промолчать, чем начинать конфликт и что-то доказывать.

Полина Максимова тоже не собирается как-то комментировать как подобные слухи, так и факт наличия романтических отношений с актером. Очевидно, что актриса наконец-то счастлива, ведь ее личная жизнь в принципе никогда ранее не обсуждалась настолько активно.