Джордж Клуни попросил прекратить преследования Меган Маркл и сравнил ее с Дианой

897

Прелестная женщина! Милая и улыбчивая!

Меган Маркл подвергалась активным обсуждениям публики даже до того момента, как она стала законной супругой принца Гарри. По каким-то причинам многие представители СМИ, поклонники королевской семьи и просто посторонние люди захотели найти в бывшей актрисе как можно больше недостатков.

В прессе и в интернете регулярно появляются громкие заголовки с фамилией “Маркл”. Кто-то сравнивает ее с Кейт Миддлтон, кто-то рассказывает о выдуманных конфликтах между этими герцогинями. Вскоре сплетни коснулись и родителей Меган Маркл. Все внимание переключилось на ее конфликт с отцом.

И после очередного всплеска таких слухов не выдержала подруга леди Ди, Сара Фергюсон. Она подчеркнула, что современные СМИ превратились в настоящую канализацию. Бывшая супруга принца Эндрю уверена, что почти на каждом ресурсе можно найти проявления расизма и других подобных явлений.

Джордж Клуни, хороший друг Меган, тоже решил встать на защиту бывшей актрисы.

Он сказал, что недобросовестные журналисты в буквальном смысле бегают за Маркл.

Они так стараются найти какие-то проколы и несоответствия королевскому протоколу.

А все только для того, чтобы сделать очередную провокационную статью.

Клуни отметил, что журналистам все равно, что она женщина.

И что эта женщина уже находится на седьмом месяце беременности.

Он попросил вспомнить о том, что в свое время подобные гонения коснулись и принцессу Диану.

MELBOURNE, AUSTRALIA – OCTOBER 18: Meghan, Duchess of Sussex attends a Reception hosted by the Honourable Linda Dessau AC, Governor of Victoria and Mr. Anthony Howard QC at Government House Victoria on October 18, 2018 in Melbourne, Australia. . The Duke and Duchess of Sussex are on their official 16-day Autumn tour visiting cities in Australia, Fiji, Tonga and New Zealand. (Photo by Samir Hussein/Samir Hussein/WireImage)

Актер подчеркнул, что история с принцессами повторяется.

И напомнил о том, чем такая грустная история закончилась для Дианы.

На такой ноте и сама Сара решила вспомнить о том, как когда-то ее и принцессу Диану сделали заядлыми соперницами. Хотя на самом деле они никогда даже не старались соперничать друг с другом. Женщины были близкими подругами.

Но, к огромному сожалению, журналисты совсем не обращали внимание на этот факт. Им было очень важно сделать отличный заголовок. И, конечно же, представить интересный материал для публики.

Конечно, совсем не правильно выносить свои личные проблемы, тем более семейные, на публику. И сама Меган не собиралась делать это. Напомним, что огромная волна негатива снова накрыла бывшую актрису после того, как ее отец обнародовал личное письмо Меган.

В нем она хотела примириться. Вот только мужчина решил поступить совсем по-другому. Возможно, у каждого члена этой семьи есть свои важные причины на те или иные действия. Но никто не может их осуждать.

Ведь мы никогда не узнаем эти причины. А поэтому почему бы просто не быть терпимыми друг к другу? Ведь негатив всегда возвращается бумерангом.