Двойное родство: Федосеева-Шукшина хочет сосватать дочь за сына Алибасова

626

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов стали одними из самых обсуждаемых супругов.

Проблема в том, что чаще всего их жизнь освещается далеко не в самом приятном свете и контексте. Ссоры, угрозы, воровство, обман и мошенничество — как люди в здравом уме в принципе могут согласиться на такой брак? Но никто не исключает, что все это только для громкого пиара.

Кажется, что о Лидии, Бари, а также о членах их семей, говорят достаточно часто, практически ежедневно. А не так давно супруги сновали дали повод для обсуждений, причем он, как обычно, вызывал немало поводов не недоумений со стороны публики и даже откровенного негатива от фанатов.

Бари Алибасов-младший и Ольга всегда были настроены скептично по отношению к этому браку и даже не скрывали это. Оказалось, что у Лидии Федосеевой-Шукшиной появился гениальный план, который мог бы укрепить семью. Актриса хочет, чтобы ее дочь вышла замуж за сына Бари Алибасова!

Она уверена, что таким образом все они смогут достичь общей цели и наконец-то наладить отношения друг с другом. Лидия подчеркнула, что таким образом она и сама сможет восстановить тесный контакт со своим супругом. Правда, по данным авторов сайта “Интересные факты”, ее юристы настроены очень скептично.

Поклонники сразу задались вопросом: как вообще такая мысль может прийти в голову любому нормальному человеку? Ведь грубо говоря актриса решила поженить родную дочь с ее сводным братом, и своим же пасынком! Это даже в голове не укладывается, но, видимо, Шукшина уже все решила.

Кажется, что с каждым днем к этой семье появляется все больше вопросов. Пользователи интернета уже уверены в том, что Лидии Федосеевой-Шукшиной нужна профессиональная помощь медиков. Или же ей стоит писать сценарии для фильмов и сериалов: фантазия точно это позволяет!

Будем верить, что это только очередной информационный повод, который не получит никакого дальнейшего развития. Ведь в любом случае такая странная идея звучит более чем бредово. Особенно, если учесть мотивацию актрисы: чтобы наладить отношения в семье, а особенно с Бари Алибасовым!