Дутые миллиарды: как в семье Кардашьян обвели редакцию Forbes вокруг пальца

448

Еще не так давно многие молодые девушки искренне хотели быть на месте Кайли Дженнер.

И это не странно, ведь она смогла получить статус самой молодой миллиардерши за всю историю. Кто-то считал, что Кайли сделала свое состояние только благодаря родителям и сестре, а кто-то искренне восхищался тому, что в таком юном возрасте она смогла создать действительно большую компанию.

Вот только со временем все оказалось не так прекрасно и сказочно, как считали многие. Не так давно некоторые документы, которые внезапно попали в руки специалистов, дали понять, что на самом деле члены семьи Кардашьян, в частности и сама Кайли Дженнер, намеренно увеличивали свое состояние, но только на словах.

BEVERLY HILLS, CALIFORNIA — FEBRUARY 09: Kylie Jenner attends the 2020 Vanity Fair Oscar Party hosted by Radhika Jones at Wallis Annenberg Center for the Performing Arts on February 09, 2020 in Beverly Hills, California. (Photo by Frazer Harrison/Getty Images)

Представители редакции журнала “Forbes”, по данным редакторов сайта “Интересные факты”, уверены, что сами члены семьи Кардашьян чуть ли не преследовали их ради собственной выгоды. Всем им очень хотелось казаться более богатыми людьми и занимать высокие строчки в рейтингах.

В январе Кайли Дженнер решила продать 51% от своей компании “Kylie Cosmetics” другому предприятию, компании “Coty”. Считается, что это была одна из самых крупных сделок, в которой принимали участие знаменитые люди. Тогда компанию “Kylie Cosmetics” оценили примерно в 1,2 миллиарда долларов.

И на тот момент девушка действительно была миллиардером, в этом нет никаких сомнений. Но это было до пандемии, а сейчас ситуация немного изменилась. Сразу же обнаружились загадочные мелкие шрифты во многих документах и это дало понять, что у Кайли просто нет такого состояния.

Теперь аналитики считают, что после уплаты всех налогов и других платежей, Кайли могла получить от сделки примерно 340 000 000 долларов. И это совсем не дает ей право называться миллиардером. Многие люди, которые изучали сведения, считают, что в семье Кардашьян все всегда преувеличивается.

Однако все же стоит отметить, что Кайли действительно смогла создать бренд, который на данный момент является одним из самых популярных и продаваемых брендов в мире. А это уже достойно уважения, ведь она просто смогла превратить свою страсть к косметике в прибыльное дело.