Драгоценности Кейт Миддлтон, которые принадлежали принцессе Диане

1930

Они ей очень сильно идут!

После того, как Кейт Миддлтон вошла в королевскую семью, к ней повысился интерес со стороны СМИ. Герцогиня стала настоящим ее украшением и смогла достойно проявить себя в новом статусе. Кейт обладает утонченным вкусом, чувством стиля и имеет безупречные исконно британские манеры, которые ее выделяют и добавляют преимуществ.

Она знает как себя вести на публике, при этом оставаясь веселой, доброжелательной и активной. Многие сравнивают ее с принцессой Дианой. Некоторые и вовсе утверждают, что принц Уильям искал себе жену, похожую на свою мать. Как бы там ни было, но сходство действительно присутствует, поэтому британские подданные и пресса постоянно проводят параллели между обеими легендарными женщинами.

Что уж там говорить, если фасон платья, в котором Кейт выходила замуж за принца, на долгие годы вошел в моду. Стоит напомнить, что такая ситуация была и с Дианой, чье свадебное платье вызывало неподдельный интерес.

Тиара Дианы.

Диана и Кейт имеют похожий стиль одежды и отдают предпочтение одним и тем же ювелирным украшениям. Поэтому на молодой герцогине можно было заметить украшения, которые достались ей от свекрови.

После гибели Дианы ее сыновья выбрали украшения, которые бы хотели взять на память себе. Примечательно, но кольцо, которое сейчас красуется на пальце герцогини Кембриджской, досталось младшему брату Гарри. И если бы он решил жениться раньше, то история бы сложилась совсем по-другому.

После того, как Уильям решил сделать предложение своей возлюбленной, младший брат отдал кольцо их матери своему старшему брату. С того времени Кейт не расстается с украшением. Миллионы девушек по всему миру хотят обзавестись его аналогом, но это лишь мечта.

Дело в том, что с 2016 года по просьбе Кенсингтонского дворца был наложен запрет на реплики помолвочного кольца, которое теперь уже принадлежит герцогине Кембриджской. Поэтому она будет единственной его обладательницей.

То самое кольцо!

Любимые сережки Леди Ди!

Что касается самого кольца, то оно было создано ювелирным домом «Garrard» в 1981 году. Украшение выполнено из белого золота и украшено цейлонским сапфиром весом 12 карат, который окружен бриллиантами. На момент его создания стоимость составляла 28 тыс. фунтов. В наше время это более 110 тыс.