«Должно быть, это была любовь!» — песня из легендарного фильма “Красотка”. Видео!

1923

Чудесный фильм, прекрасная песня!

Песня шведской поп-группы Roxette «It must have been love» (в пер.: «Должно быть, это была любовь») стала настоящим гимном всех влюбленных и сумела стать одним из лучших саундтреков к фильму «Красотка» с Джулией Робертс и Ричардом Гиром. Роль уличной проститутки Вивиан Ворд стала для актрисы знаковой, ведь благодаря ей она получила статус «звезды Голливуда».

Эта культовая картина до сих пор пользуется большой популярностью среди современных представительниц прекрасного пола, поскольку является своеобразным показателем того, что для счастья совсем необязательно быть богатой: настоящая любовь придет к тебе, кем бы ты ни была.

Кстати, за эту роль актриса была удостоена второй премии «Золотой Глобус» и номинировалась на «Оскар» и BAFTA в категории «Лучшая женская роль».

Великолепный дуэт с Ричардом Гиром позволил оставаться фильму на пике популярности и по сей день, ведь многие девушки представляют себе в роли принца именно Эдварда Льюиса: богатого мужчину, который сможет полюбить за душевные и личные качества и не станет расценивать девушку как объект успешного финансового вложения.

Прочитав сценарий, актриса отнеслась к нему с воодушевлением и даже после внесения корректив в сюжетные линии не изменила своего мнения. Она действительно хотела эту роль и навсегда останется для своих поклонников той самой Вивиан: простой и открытой девушкой, которая не стесняется выражать своих чувств и эмоций и делает это чисто и искренне.

В списке самых кассовых романтических комедий в истории «Красотка» занимает 4 место. Кассовые сборы картины составили 178,4 миллиона долларов. Сама Джулия стала первой актрисой, которая украсила обложку Vogue и после этого появлялась 11 раз в ТОП-50 самых красивых людей планеты.

Смотрите клип группы Roxette: