«Долг Родине»: архивные кадры из армейской жизни знаменитостей

1778

Для многих мужчин время службы в армии стало определенной частью жизни, которое принесло определенный опыт и важные знания.

Конечно же, артисты тоже служили, причем все они попадали в армию совершенно по-разному. Кто-то хотел посвятить военному делу всю жизнь, а кто-то сразу понимал, что это совсем не его история. Авторы сайта “Интересные факты” нашли архивные фото знаменитых мужчин. Уверены, они могут вас удивить!

Леонид Агутин. Артист выступал в составе военного ансамбля. Мало кто знает, что он проходил службу в пограничных войсках, причем все это было в Карелии. Даже там Агутин отметился как музыкант!

Тимур Батрутдинов. Актер и юморист искренне гордится тем, что он служил в армии. Он попал на срочную службу сразу же после того, как окончил университет. Даже там Тимур не забывал о юморе и все равно играл в КВН.

Сергей Пенкин. Музыканта забрали в армию сразу после окончания школы. Какое-то время он был в составе артиллерии, а потом даже выступал в специальной музыкальной роте. Сегодня Сергей вспоминает о тех временах с теплом.

Илья Лагутенко. Лидер группы “Мумий Тролль” был матросом. Во время службы он не забывал о музыке. Более того, тогда он смог написать несколько песен и сам процесс вызывал только самые приятные эмоции.

Сергей Глушко. Танцор и музыкант планировал быть военным, он прошел курс молодого бойца и учился в военно-космической академии. Правда, потом Тарзан увлекся спортом, а со временем и вовсе ударился в творчество.

Сергей Зверев. Тот факт, что звездный стилист служил в армии, вызывает искреннее недоумение у многих. Оказалось, что он служил в Польше, и в какое-то время даже был командиром целого взвода!

Александр Буйнов. Почти половину своего срока музыкант не служил, а был наказан. Александр очень часто убегал на свидания к любимой девушке, поэтому оставался на гауптвахте.

Федор Добронравов. Актер уверен, что в каждом мужчине должно быть чувство ответственности и определенного долга. Оказалось, что Федор служил в ВДВ в Азербайджане. Он отметил, что с удовольствием отправил бы своих двух сыновей туда же.