Дочь Федосеевой-Шукшиной настаивает на разводе мамы с Алибасовым

831

Очередная печальная история!

25 июля 2019 года был бы 90-й день рождения любимого многими режиссера и актера Василия Шукшина. Его бывшая супруга, Лидия Федосеева-Шукшина, в этот день отравилась на Новодевичье кладбище, чтобы почтить память своего любимого мужчины, а так же и отца ее детей.

Актриса поехала туда со своим нынешним мужем, Бари Алибасовым. Несмотря на то, что они вместе уже достаточно давно, пара поженилась только в 2018 году. И если некоторым поклонникам артистов такая новость пришлось по душе, то дочь Лидии, Ольга, совсем не рада такому союзу.

Неоднократно она признавалась журналистам, что совершенно не понимает, зачем нужен был этот брак. Ольга утверждает, что, по словам ее мамы, у нее с Бари Алибасовым не было даже интимных отношений. И это даже не говоря о том, что у супругов совершенно нет совместно нажитого имущества.

Ольга полностью разочарована тем, что ее мама живет именно так. Она не понимает, зачем весь этот цирк с браком, если у Лидии и Бари нет ничего общего. Стоит сказать, что сейчас дочь Федосеевой-Шукшиной проживает с мамой, а поэтому она видит то, как на самом деле живут супруги.

Она сильно возмущена тем фактом, что нередко Бари Алибасов появляется дома со своим помощником. Ольга подчеркивает, что молодой человек часто появлялся в фильмах для взрослых. А когда супруг остается с Лидией наедине, то они начинают делать самые разнообразные снимки, которым точно не стоит появляться в сети.

Например, фотография Бари Алибасова без рубашки. Ольга уверена, что если музыканту и нравятся такие вещи, то они портят имидж и репутацию ее мамы. И поэтому дочь актрисы заявила, что лучше оставаться вдовой Шукшина, чем являться супругой Бари Алибасова.

Более того, Ольга Шукшина переживает, что все имущество и наследство ее покойного отца попадет в неправильные руки. Да и сам юрист семейства, Юлиан Соболев, советует в этом вопросе действовать как можно быстрее. Тем более, что выходки Бари сильно подрывают здоровье Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Юлиан Соболев публично заявил о том, что он действительно поддерживает Ольгу в ее стремлении обезопасить свою маму. Юрист уверен в том, что этот брак — чистой воды анабиоз, который явно не приведет ни к чему хорошему.