Дочь Джуда Лоу — новая икона красоты модного мира

398

Какая красивая! На папу похожа!

Генетика – великая сила! Если твой отец – признанный красавец, элегантный харизматичный мужчина, от которого не могут оторвать глаз миллионы женщин, то как же тогда должна выглядеть ты, его 17-летняя дочь? Мы не знаем, задавалась ли этим вопросом Айрис, дочь Джуда Лоу, но все эксперты красоты склонны считать ее юной нимфой, воплощением нежности, утонченности и красоты.

Не удивительно, что девушку пригласили работать фотомоделью! Ее обаяние выплескивается даже через снимки, не оставляя никого равнодушным. Свежесть и чистота аккуратного личика, припухлые губки, искорки в глазах – Айрис выглядит очень живой и настоящей!

В ней нет притворства! Она не напоминает собой ожившую куклу, поражая естественной красотой, а не тоннами косметики и под копирку прорисованными чертами лица, что так часто встречается среди современных девушек.

Очаровательная девушка!

У нее есть все шансы на успешную карьеру

Посмотрим, пойдет ли эта красавица по стопам отца

Ее точно захотят увидеть на обложках журналов

А какие очаровательные глаза!

Чарующая внешность

Генетика сделала свой подарок

А какие у нее губы!

И ей не нужны тонны косметики!

За ней будущее модного мира

Сколько счастья в глазах!

Она создана для камер

Отец, должно быть, безумно гордится своей дочерью! Айрис всегда была «папиной дочкой», даже после развода родителей Джуд Лоу поддерживал отношения с Айрис, уделяя ей и ее братьям много времени.

А вы знали, что крестной мамой девочки стала Кейт Мосс, известная на весь мир фотомодель? Кто знает, может быть этот факт и способствовал попаданию юной Айрис в мир моды?

Айрис публикует в инстаграм много смелых, раскованных снимков, но без грамма пошлости на них. Хорошо учится в школе, ведет классический образ жизни тинэйджера.

Многие ребята из ее лондонской школы даже не догадываются, что она дочь мировой кинозвезды. Фанаты Джуда Лоу, кстати, живо обсуждают, станет ли дочь их кумира сниматься в кино, как ее любимый папочка?

Но пока об этом рано говорить. У девушки есть время выбирать, какому занятию посвятить себя. Когда тебе 17 – все двери открыты. Главное, никогда не идти на компромиссы со своей совестью. А вот искать свое предназначение можно не спеша, впереди вся жизнь!