Дочь Бодрова стала ведущей: как прошёл дебют Ольги Бодровой

832

Семья Сергея Бодрова уже давно остается под пристальным вниманием поклонников актера.

К огромному сожалению, он так и не смог увидеть, какими стали его дети во взрослой жизни. Более того, Сергей даже не смог пообщаться с ними в детстве, из-за чего ситуация становится еще более грустной. Но все же поклонники уверены, что дети режиссера переняли у него все таланты!

Когда дочери Бодрова было всего 4 года, ее отец бесследно пропал, спустя 2 года поисков никто даже не смог найти его тело. Несмотря на очень юный возраст, она уже все прекрасно понимала и не усложняла жизнь маме, которая внезапно осталась совершенно одна, да еще и с двумя детьми на руках.

Ольга окончила школу с золотой медалью, а затем решила выбрать актерскую профессию, пойдя по стопам отца. К слову, все члены семьи были искренне удивлены таким решением, ведь, скорее всего, они желали девушке другой судьбы. Дочь Сергея поступила в ГИТИС и уже дебютировала в кино.

В конце июня стало известно, что Ольга дебютировала еще и в роли ведущей. С 25 до 30 июня в режиме онлайн проводилась трансляция закрытия кинофестиваля “Зеркало” имени Андрея Тарковского. И, по мнению авторов сайта “Интересные факты”, именно девушка стала изюминкой программы, ведь никто даже не ожидал увидеть ее на сцене.

К слову, сама Бодрова честно призналась, что ее появление в качестве ведущей изначально было идеей ее дедушки. Именно они возглавляет жюри фестиваля. Но все равно никто не говорил о кумовстве, о том, что Ольга попала туда по блату. Ведь она справилась со своей задачей идеально!

Сама девушка потом рассказала о своих эмоциях. Ольга довольна, что ее самый первый опыт в такой работе был именно таким. Она испытала массу позитива, познакомилась со своими интересными людьми, была в полном восторге от прямых включений из Греции, Индии и Америки.

Да и публика смогла оценить старания молодой актрисы и наследницы таланта Сергея Бодрова. У Ольги уже есть свои фанаты, да и сама она понимает, что не обойдется без внимание публики. Главное, чтобы этот ажиотаж был только позитивным!